StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Как показывает жизнь - хреново. в детсад ходили? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 нет) старый новый год отмечать будете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 да, 2 ДР сколько можно пить кровь человеку? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 значит есть за что... нужно взрослеть??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) нет не нужно. это вредно. куда уходит детство? Изменено 8 января, 2013 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 в далекие края)) Чем выше любовь,тем ниже поцелуи???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 а бог его знает выздоровела? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 да )врачи сейчас творят чудеса)) Снег завтра будет? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 У нас нет, у Вас не знаю) Нравится нравиться? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 конечно нравится)))) хотите всем нравится? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Да Вы что?))) Если бы я нравилась всем, мне стоило бы очень крепко задуматься))) Какая у Вас изюмика? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 много говорю))) верите в чудеса??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Верю. Видел. Чудеса случаются. Хотите стать волшебником? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 нет.. ну тогда дерзайте..это про вас? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 временами да ) Бываете злым на всех просто так? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 нет)проста так НЕТ) почему любить так тяжело? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 нет)проста так НЕТ) почему любить так тяжело? Потому что любовь это как камень - если поставлен в фундамент на правильное место - укрепляет дом. А если нет - разрушает. А камень в любом случае тяжёлый. Особенно если в одиночестве нести его. Вот. Философом становлюсь на старости лет. Вопроса нет. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 вот блин. и возразить нечего. очень точно определение дал. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 можно убежать от себя? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Можно, но прибежишь опять к себе же. А что у тебе у самой себя не сидится? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 сидится) забить или совершить подлость? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 подлость всегда подлость. лучше забей. что делать когда ничего уже делать не хочется? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 плевать в потолок) ты всегда забиваешь,когда оскорбляют? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) смотря кто. в случае Пита - легче забить. до него не допрет. сделаь то что хочется или то что надо? Изменено 12 января, 2013 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 то что надо. Много чего хочется Дюня еле беле гелиб, беле де гедеджек?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Именны. Когда что то получаешь просто так, что то всегда просто так теряешь. Такова жизнь. Пью чай с медом, вот думаю, можед пирог замутить с медом? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 бах аа шишерсен) может чай с лимоном и конфетой?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 возможно погода влияет на настроение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 кажется да, бывало нолубки? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 неисе олмалыды ки? праздник продолжается? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет, никакого праздника нет не отмечаете? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 у меня всегда праздник есть предел вашим желаниям? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет а что, я спалился?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 форум большая семья ,,все знаем))) в кино ходите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет ( в опере были? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts