Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет главный стимул? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет ( в опере были? давно былавопрос выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 работа а у вас? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 семья критерии мужской порядочности? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 мердлик и искренность (мердлик для меня не переводится) все так плохо? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет ахзыны дахыдан киши иля не едирлер? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 смотря кому и как? а что с провакатором сделать? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 я бы его заказала (хорошенько проучить) что сейчас хочется? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 хочу её увидеть, опять а знаете, что заказщики не меньше получают? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 вопроса не будет ты всё конкретизируешь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 для появлении в шоу бизнесе надо сперва иметь спонсора, чтобы найти место в нем? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 )))МИРУ МИР))) Жить легко? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 трудно эээ совсем трудно кто у вас чистит люстра?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 все дом.дела делаю сама))) А у вас? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 сотрудники ЖЕК-а ) санузлы совмешены?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет))разделены) В приметы верите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет) кутабы хотите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 да) сами готовили? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет, хотел пригласить) мужчины должны готовить?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет) вечер обещает быть веселым? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 да) надо читать) книги любите читать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 конечно)и людей тоже))) любимое время года? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 лето) а ваше?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 лето) Удача и Вы ,совместимы?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 100 процент ) празднуице старый новый год?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 ну не совсем))) желание в данную минуту???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 эх.... не скажу) потанцуем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 нет.. вопроса нет. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 вообще как дела?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Лучше всех... если ли жизнь на марсе? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) нет на марс собралась??? бедные марсиане ) Изменено 14 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 нет.а почему бедные? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 она там их красатою убьет) веришь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Да))) Всему свое время это про ВАС? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 да про нас_) а где вы были столько времени? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts