ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 есть одна штука, без неё) сколько денег в кошелке ?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 32 маната 90 гяп чем поднять иммунитет? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 лимон, белая редистка, морковь, бурак, яблоки рецепт нужен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) нужен) врач ,он и в Африке врач??? Изменено 19 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 аха, только гинеколог)) а что болит?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 К Вам на прием еще рано))) 3 или 4? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 4 наверно )) а что это было?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 это так не разглашается))).. Душа компании??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 уху )) любите уху?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 да) когда? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 в конце ноября, в Тбилиси))) пойдет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет...уже будет поздно.. теряете часто? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 неа) однажды только пульт от магнитафона потерял) снег хотите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 ага)) лыжи подарите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 аха жди) гипс был?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 да)руку ломала) банный веник есть? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет.. ваше любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 спагетти ТАКО.. Газ есть? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 конечно есть) в городе нет газа?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 уже есть)))))урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а вода? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 вода завтра будет, не всё же сразу) свет тоже нет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет свет есть) собственник?..(ца) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 угу) это в центре так?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет. В любовь с первого взгляда верите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет)) А влюблялись с первого взгляда? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 агзымы ачма даа )) ветер сносит крышу да?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 снес... часто болеете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 агзымы ачма даа )) ветер сносит крышу да?) еще как)))) снес... часто болеете? нет,редко,но метко((( холодно? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет. путешествия любите?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 да ,люблю)) На самолете или на машине? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 в небо))) твой потенциал?? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 главрач) любите докторов?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 люди в белых халатах меня пугают.. Жизнь прекрасна?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 аха, ещё как) какая прическа у вас? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 писк моды) Любить можете??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts