L-CHINO Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Думаю да.... Ваше самое удачное приобретение в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 в этом месяце ничего такого не покупала ваш любимый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 синий последняя прочитанная книга? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 повесть о настоящем человее?) везиййет писди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 стабильное ваше? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Все хорошо.. просто работы очень много ничего не успеваю.. это тяготит))) Делаете утреннюю зарядку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 аха, ещё как) киви любите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 очень как вечер прошел? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 нормально) без проблем газ дали? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 да,) Играть будем? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 во что?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 )))) жизнь прожить ,не поле перейти??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 переведи плиз)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Жизнь прекрасна!!!!! ночные прогулки любите??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 да, но никогда не гулял а что ? романтично?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 ага )еще как) На Бульваре давно были?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 летом, в кайфе) пойдем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 )))ага... поете??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 иногда, как говорится ворчу))) погода классная?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 узнаем сейчас))))(о погоде) музыку любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 без неё жить не могу) какие цветы любите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Тюльпаны.. Часто посещаемые места ,есть такие?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 розы - алые или розовые, ландыши , сирень, нарциссы какие машины любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 маневренние машина есть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 нет нету)) кадиллак или бмв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 бентли. Цветы часто дарят? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 к сожалению нет(( когда в последний раз дарили цветы? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 в январе В какую страну бы отправились бы??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 в Италию а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 а я куда нибудь где жарко и море есть))) ревнивы? Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 ага))) а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 я собственница ))) ваш любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 их много куда уходит детство? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 В далёкие края..)) При +18 на море искупаться можно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 )))думаю что нет) на море захотели? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts