Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 НЕТ)я предупреждала....плавать можете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Четырьмя стилями. Кроль, Брасс, Баттерфляй, На спине. А нужно обязательно уметь плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 думаю что да.кем мечтали стать в детстве? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Четырьмя стилями. Кроль, Брасс, Баттерфляй, На спине. А нужно обязательно уметь плавать? нет )))))))))) любите шутить или подшучивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 думаю что да. кем мечтали стать в детстве? Лётчиком, потом журналистом, потом востоковедом. нет )))))))))) любите шутить или подшучивать ? Люблю шутить, но не зло. Газеты читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Лётчиком, потом журналистом, потом востоковедом. Люблю шутить, но не зло. Газеты читаете? нет,инет заменяет.. в чудо верите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Верю. Вижу каждый день. С милым рай и в шалаше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 да, если милый атташе это жестоко? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 да, если милый атташе это жестоко? нет))) А бывает? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 что бывает? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) что бывает? жестоко) шумные компании любите? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) нет что не имеет предела? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Фата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) глупостьвсегда такая интересная?.. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 моментами или всегда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 моментами)часто вспоминаете, что ушло? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 кюсдюм сеннен)) не отвечу всё Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А вопрос?)) Задавая вопрос затрагиваете личное?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) нет...часы дома часто останавливаются? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 у меня их вообще нет)) счастливые часов не наблюдают (с) Согласны?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 да) скайп удобен для общения? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Очень удобен. У Вас нету ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 есть) а у вас?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 есть) Верите в теорию, что от любви до ненависти всего лишь шаг? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 не знаю даже верю или нет.не задумывалась .. скорее нет ,чем да.. бывает что одну и ту же песню раз тридцать слушаете подряд или мне пора обратиться к врачу ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 не знаю даже верю или нет.не задумывалась .. скорее нет ,чем да.. бывает что одну и ту же песню раз тридцать слушаете подряд или мне пора обратиться к врачу ? ) тогда мне тоже)..да))) Как продолжить?Женщина-это? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Загадка. Верите в свою исключительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 конечно)работа не волк...тоже так считаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет, это не для нашего времени. Ещё как убежит. Говорю как бывший безработный)))) Сколько можно ждать? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 столько сколько надо))) Вам много надо? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Мне много не надо: крыша над головой (золотая), кусок хлеба (с икрой)... Часы на руке носите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 ))))) Нет,не ношу.нЭрвный))) а часы тоже золотые? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Ага, вот такие. За 90 000 $ Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ого го)) А не жалко столько денег на часы отдать? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Вопрос забыл: Окна не воют? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ого го)) А не жалко столько денег на часы отдать? Конечно жалко. Но что делать. Нужно соответствовать))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts