Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 )))а доброте душевной))) неделя тяжелая была??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 да нет,обычная неделя. хотели бы до конца размеренной,спокойной жизни или предпочли бы "волнения и колебания" ,пусть не всегда положительные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 волнения и колебания...(а то умру от тоски) перед зеркалом долго вертитесь? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 зависит от настроения.. если мужчина говорит,что ради вас готов на ВСЕ..что вы поймете под словом ВСЕ ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 что -то мало вериться в это))) за модой следите??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 ну ,как бы это сказать.. специально нет ,не слежу ,но люблю быть в т.р.е.н.д.е.. а вам все равно что модно -не модно ,главное чтобы костюмчик "сидел" или все же стараетесь следовать требованиям ..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 ну ...чтоб на мне хорошо сидел))) ранимая душа..? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 обижаться умею... а вас легко обидеть? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 да.. а достать вас легко??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 зависит от обстоятельств.. что больше всего не любите в женщинах? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 зависть....,у меня на этот счет есть пословица))) Мягко стелет,да жестко спать))))... Часто ошибаетесь в людях? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 не часто ,но бывает .. обидно ,когда ошиблись в человеке или воспринимаете нормально свои ошибки ? ПС: с вашего позволения откланяюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 нет )обидно .ужасно обидно)... снимать розовые очки или нет? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 давно пора В молодость впали? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ага... новичок? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 аха весело тут? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 старались... всегда объективны? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 да любите писать с карандашом? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет.. как выходные проводите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 скучно на ужин что у нас сегодня? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 как обычно) гулять пойдем? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 аха, в Исмайыллы любите природу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 да как быть? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 застрелится)) сосиски любите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 неа... головоломки любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 неа) как предпочитаете смерть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 я бессмертна.... 1+1 пара? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 не всегда... Совершенство может быть никому не нужным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 может) А так не считаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Я считаю что каждый человеку кому-то да нужен... Любите философствовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет..это не по мне... ночью все кошки серые? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 смотря кому как?) просто так что случается?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ничего... все случившееся является следствием чего. т.е какого-то действия) Часто грубите людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет... Ранимый? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ..... который час?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts