Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 да интересно) симпатию на форуме кому нибудь испытываете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Потому что вначале многие играют роль. Вы всегда бываете сам(а) собой? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) упс... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 да интересно) симпатию на форуме кому нибудь испытываете? конечно))) вопрос выше Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 да.. а что? ) Да ничего! Значит Вы редкий экземпляр))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 а возможно быть кем то другим ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Да ничего! Значит Вы редкий экземпляр))))))) это был ответ на другой вопрос )) впрочем и к вашему бы подошел ответ.Нельзя быть другим человеком.как бы не старался... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Быть нет, а казаться - запросто. Не согласны? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 вопрос был задан в ключе "быть"... согласна.но согласитесь ,что это временное явление. Где-то себя человек выдаст в любом случае. Попадали в смешные ситуации ? и как реагируете в таких случаях ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Попадал. Стараюсь с юмором. Но при этом краснею как рак, что выдаёт волнение))))) Как реагируете на шутки над собой? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 не люблю ) это говорит о комплексах или о чем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Да нет, никто не любит, но кто-то может спокойно реагировать, а кто-то нет. Вас можно назвать серьёзным человеком? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 в целом да. как избавиться от чувства вины ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 заесть шоколадомсладкое любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 нет ,не люблю.. а если не помогает ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Время и раскаяние поможет. А фрукты любите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Фрукты люблю...но это тоже не помогает. как относитесь к мнительным людям ? что с ними делать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 не теребить их голь на выдумки хитра-правда? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 в деревнях очень даже оправдывает себя выражение.. нужда заставляет двигаться быстрее и думать быстрее.. деньги портят человека ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Нет. Если человека портят деньги - то он всегда дрянью был, но развернуться не мог. Бедность - порок? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) нетЧто обычно желаете друзья на Д.Р? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 ни в коем случае чего надо остерегаться? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 нет Что обычно желаете друзья на Д.Р? самое главное здоровье,остальное приложится вопрос выше Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) ни в коем случае чего надо остерегаться? неправильных людей ... а вы что скажете ? ПС: прощаюсь со всеми.Всего доброго. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 злых,завистливых..Дружить умеете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 подлых людей никогда не говори никогда оправдывает себя? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 злых,завистливых.. Дружить умеете? смотря с кем вопрос выше Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 подлых людей никогда не говори никогда оправдывает себя? да,,, вас можно смутить? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 запросто а Вас? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ахмед,что не человек?)) ХЭЭЭЭ хранцуз гызларына шалвар геймейе иджаза вердилер, белкем провоцировать насильников меньше будут)) хэ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 это в смысле вопрос ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 я тоже не поняла))) как выглядите сегодня? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 в белой футболке и серых спортивных штанах.Дома я .. что то коллекционируете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 нет),,уже нет... По венам течет??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 бежит... вам объяснялся (ась) в любви одноклассник (ца)? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts