A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Вам говорили что вы очень сухой человек? Да )) (даже кличка была "Сухарик" )) Чёрно-белые фото нравятся? да.Больше чем цветные. вы счастливы? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 На 95%... А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 уже отвечала на этот вопрос.Да.Хотя абсолюта не может быть ,конечно. какое женское имя нравится больше всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Даже незнаю.... как то особо не задумывался..... Наверное всё таки воздушно женственное какое нибудь... А вам какие мужские имена нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ясмяр) хотя в Турции так и мужчин называют. Скажите, вам не кажется , что в именах заключается личность и душа человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Нет Любите дарить подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Да, когда есть возможность и случай... Что делаете с одинаковыми подарками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) такого не было еще ...кажись. самый нелепый подарок ,что вам дарили ..или вы дарили ? (прощаюсь со всеми ...) Изменено 7 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Такого пока не было.... вернее не помню... А что бы хотели получить в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Спокойствие Кем бы вы хотели стать когда вырастете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Когда воскрешусь в следующей жизни отвечу ) Что значат для вас деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Определенная свобода) Может чувстсво юмора скрываться так, что его можно напрочь не замечать?))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ну если юмор слишком глубокий, то возможно ) Что с тобой происходит иногда, какая травка у вас там? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Всяко бывает.... но наверное это зависит от других факторов.... Не замечать или не понимать..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Зависит от того, насколько Вам это надо) Ваша реакция на явный треп? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Зависит от вида трёпа...)) Могу и просто не заметить....а могу и грубо оборвать.... У вас на улице душно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 +15, будет днем +26 Так что начинаю двигаться перебежками между кондиционированными помещениями) Отпуск сколько недель? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 36 дней и может плюс 2-3 дня выиграю.... В Баку не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Собираюсь, но не летом. Куда поедете в отпуск? Изменено 7 июня, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Единственное, что точно смогу сказать, так это несколько ней отпуска буду у родителей ) Видите часто своих родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Это сейчас диллема для меня....пока решаем....чисто для детей хотим отдых устроить... Самик- не часто... В Баку в каком районе жили/живёте? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Мусабекова.. как реагируете на провокацию? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Хотелось бы спокойно, да вот.... Любите красный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) нет.Красный подходит брюнеткам.Я не брюнетка. почему сменили аватар ? я только хотела сказать ,что он вам подходит. Изменено 7 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Не знаю что-то захотелось сменить... грустный он какой-то был.. Ваши сотрудники вас сторонятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 даже если бы захотели сблизиться,я бы не позволила. легко сходитесь с людьми ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Не сказал бы... Любите идти на риск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 нет.Я хочу знать примерно на что я иду ,зачем и чем все чревато. как давно на форуме ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Давно... просто так же давно не появлялся...у меня бывают "бзыки", пропадаю па пару лет, потом опять возвращаюсь.. Есть любимчики среди форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 конечно.. что должно случиться,чтобы вы ушли и что чтобы вернулись ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Конец одного процесса побуждает начало другого... На данном этапе форум меня отвлекает, что мне и нужно... Есть из форума люди, которых вы быть может обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Бывает обидишь ,заденешь (не специально )Также меня ,бывает ,заденут.Но я никогда не бегаю за этим и всегда думаю ,что окружающие меня форумчане также относятся к этому.Хотя кто знает..может кого то обижала и до глубины души. вас успела уже обидеть ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ничуть! А у меня обиженный вид?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) вопрос навел .. почему "старичок" ? старичок форума или "старик" в натуре ? )) Изменено 7 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 "старик" в натуре)))) Чем привлекла эта аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts