A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 которая "эта" ? Ваша новая,ваша старая или моя ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ваша!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 красивый аватар. И ..есть еще "и" ,о котором не хочу говорить. почему вы выбрали именно такой аватар? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Он из любимого фильма.. Любите эксперименты со внешностью? Хорошего вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 не очень.Вообще не люблю эксперименты .Я консервативна. (всего хорошего) новости узнаете из газет или ТВ/интернет ? есть еще люди читающие газету? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Больше из интернета. Газеты читаю только в самолётах или в междугородних автобусах. Пышно отмечаете дни рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 вообще не отмечаю. А вы ? (привет и пока Самик .Рабочий день окончен,потому прощаюсь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Для меня тоже это обычный день ) Oткуда возник вопрос: почему всегда виноваты женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Да не виноваты они, фигня все это) Как сказать человеку культурно, что он вас утомил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Нормальный чел сам поймёт, а если не такой, то имеет смысл сказать в лицо, что бы отвалил ) Ты очень серьёзный или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Все в меру. И серьезным бываю, и веселюсь, и шучу, а порой бываю крайне несерьезным. Смотря что за ситуация.. Рабочий день окончен. И вот она свобода... Что делать будешь? Изменено 7 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Я читаю газеты)) Люблю утром в субботу за чашкой кофе))) Классно смотрится Обещания выпоняете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 обещаю то, что в состоянии сдержать ) Часто обещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 почти никогда.. чем отличается эта тема от той, что во флуде? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Тоже самое) Флуд он и в Амфитеатре флуд. Упрямство хорошее качество, но почему говорят, уорямый как осел? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Зависит наверное от ситуации, иногда хорошее, а иногда ослиное качество ) На лошади ездили верхом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Я люблю лошадей, не хочу их травмировать)))))))))))))) а Вы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Аналогично )))) Почему люди придумали частушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) с "не хочу травмировать лошадь" убила))))))))))))))))))))) да, я их тоже люблю, потому что сама родилась в год лошади.. Самик, потому что талантливы)))) себя с каким нибудь животным ассоциируете? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 угу..только промолчу с каким..) масло или акварель? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Акварель проще ) Кроссворды нравится отгадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 раньше очень нравилось,а счас нет времени))) газеты читаете?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 регулярно.. глянцевые журналы выписываете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 уже нет) правда что время лечит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Не совсем Очень спать охота. Как взбодриться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Выпейте крепкое кофе ) Капуччино или кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Да я вовсе не дружу с кофе. Поэтому придется ответить - чай. Что происходит с котом на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Кто его знает, может подружке мигает ) Какого цвета обувь на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Черная Летом одеваете сорочку с короткими рукавами или все с длинными ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 вообще без рукавов) в одежде какой цвет преобладает? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Черный, Белый и Темно синий А это страшно быть страшно воспитанной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) а я таких не встречала ... опишете себя ?) Изменено 8 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Брюнет Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) нормально.. много тратите времени на телефонные разговоры? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Практически не говорю по телефону Как относитесь к парням которые откосили от армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts