L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Сложно быть человеком с большой буквы... К чему такие сравнения? И вообще нужны ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 вы наверху были правы -плохое настроение.. что делать ли что сделать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Продолжать жить... Любите "щупать" людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) нет.особенно в прямом смысле ) впрочем в переносном обычно щупаю.Нехотя. будь у вас возможность переместиться куда нибудь,где бы вы были сейчас ? Изменено 31 мая, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Москва.. я не очень люблю этот город.. но есть определенные обстоятельства... Чем Москва лучше Баку? И чем Баку лучше Москвы? Лично для вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 И там есть и плюсы и минусы ,и тут. слишком много надо писать.А я не в духе ) я в какой то теме писала подробно ,сравнивала эти города. найду - скопирую. вы семь раз подумали прежде чем принять решение ехать в Москву ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 да... В чем вы не постоянны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 да во всем наверное... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Подумайте еще раз) ответ то неверный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 нашла свой пост .Копирую. Плюс жизни в Баку-климат.В Москве климат -минус.Плюс жизни в Москве - ты свободен от условностей.Баку ставлю минус в этом плане.Плюс Баку -люди теплые ,но в то же время иногда эта теплота переходит в назойливость ,то есть плюс переходит в минус.В Москве все с точностью до наоборот.Люди холодные ,зато не лезут тебе ни в жизнь,ни в душу ,что из минуса можно перенести в плюс.Плюс Москвы - есть возможность жить без того ,чтобы платить всем и вся ,тем более когда ты прав и имеешь право сделать что либо бесплатно( на бытовом уровне ).В Баку за это право придется побороться.Минус.Минус в Москве -слишком много разношерстной публики ,соответственно много жулья.Баку в этом плане ставлю плюс.Там спокойнее.Плюс Москвы - есть возможность реализовать себя ,даже если ты женщина.Главное ,чтобы была голова на плечах.В Баку одной головы мало.Тем более, если ты женщина.Плюс Баку -много друзей,родственников ,чувствуешь себя там в любом случае своей среди своих.В Москве как бы долго не жил ,все равно какая то отчужденность остается.Минус. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Подумайте еще раз) ответ то неверный)) я сейчас скопирую продолжение ,а вы расскажите-ка мне в чем же я не постоянна и почему ответ "во всем" неверный ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 тут информация больше о бытовухе.. правда пост написан был давно..цены могут уже не соответствовать. В Москве (среднюю)1 комнатную квартиру снять можно минимум за 25 тысяч (даже у черта на куличках) 830 долларов.В Баку 1 комнатная (средняя) обойдется в 250-300 долларов (аренда )Вообще во всех отношениях недвижимость в Москве в два раза дороже ,чем в Баку.Однакомнатная квартира стоит минимум 150тыс.долларов.За такие деньги в Баку можно купить 3 комнатную такого же формата.Мясо чуть дешевле в Москве ,чем в Баку.Основные продукты примерно в одну цену.Фрукты/овощи дешевле в Баку.Такси дешевле в Баку.Бензин дешевле в Баку.Одежда дешевле в Баку.Брендовая тоже там чуть дешевле.В ресторанах цены примерно одинаковые (если сравнивать рестораны одного класса ).Но в Баку в двадцать раз вкуснее кормят -)Бытовая химия в Баку стоит также как в Москве .Сравниваю цены нормальных маркетов тамошних и тутошных. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 О чем думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 о правильных людях ,коих не существует ) а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Существуют!!! Опять списываю на настроение... Я сейчас ни о чем конкретном не думаю.. и слава Богу!) Пусть мозг отдохнет) какие планы на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) никаких.. что принесет нам завтра,то и будет. всего хорошего,ухожу. человек человеку кто ? Изменено 31 мая, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Можно называть подобных себе как угодно,но прежде всего мы узнаем друг в друге -Человека...а потом уже видим положительные или отрицательные качества,черты...и в соответствии со своими впечатлениями и представлениями приписываем ему другие ,как нам кажется,подходящие !имена.. мечтать не вредно? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Слишком несбыточные наверное вредны ) Часы носите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 неа)счастливые часы не наблюдают)))вы оптимист? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Наверное ) Когда в последний раз посещали кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Не помню.... Суббота удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 готовилась к понедельнику понедельник - для вас всегда тяжелый день? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 для меня все одинаковые) к чему стремитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 к концу.. любите выходные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 да... Женщине свойственно непостоянство? (мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 как и всем.. с возрастом и в зависимости от обстоятельств мысли тоже меняются.. вы влюбились в девушку вашего друга.Ваши действия ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Это невозможно... Ради того, чтобы ответить на вопрос напишу. если БЫ вдруг я Бы влюбился.. никаких действий бы не последовало. О каких вообще действиях может идти речь...? Как относитесь ко всем эти отмечалкам на фб? Фотки того что кушают, рестораны, которые посещают и прочая ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 я на ФБ не бываю ,тем более никогда нигде фоток не выставляю. Надо спросить у тех кто это делает.Им виднее ) и что так всех тянет к ФБ ? кого не спросишь все там тусуются .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 бекарчылыг наверное... но я и сам там есть) То что 2 человека очень разные. Но любовь есть. Это сигнал к беде? Будут последствия или есть любовь то Баанзай и вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 любовь у них или влюбленность ..? от вашего ответа будет зависеть мой ответ ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 будьте добры оба варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 вне зависимости у них любовь или влюбленность если они рождены друг для друга все у них будет хорошо.И наоборот. Не ожидали такого поворота событий ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Нет) Рождены меселеси это конечно есть.. между людьми бывает некая необъяснимая связь и это хорошо. Но это еще ни о чем не говорит...этого не достаточно Естье фотографии на рабочем столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Да)как же без этого))фотогеничны? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 нет.У меня обычно пустой голубой экран.. я не нарцисс ,чтобы любоваться собой ) а отчего возникает такая необъяснимая связь между людьми ? ведь все должно иметь логическое объяснение . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts