Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 у меня нет какашек в носу)))))))) идеальный отдых для вас это....? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 съездить в родительский дом и пожить там месяц-другой,но так чтобы там мы собрались все - мои сестры ,брат.Чтобы все было как прежде .. С возрастом я стала только понимать и хотеть отдыхать дома.Я всегда хотела путешествовать ,съездить куда то ,увидеть мир .Но поездив по миру я поняла ,что везде тратишь свою энергию ,а дома набираешься.. кого вы любите больше всех на свете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Того кто заслуживает этого больше всех на свете... Плавать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 делаю вид скорее.. и кто заслуживает ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Сухарь я) не скажу) Чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 пытаюсь насчитать сколько роз в букете ...вроде 70. какого цвета розы вам нравятся больше всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Розовые.. Я больше 51 одной пока не дарил) У вас хорошая память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 ага)пока не было жалоб)))тише едешь,дальше будешь? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 так считается. самая первая любовь когда вас посетила ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Не помню) Настоящую помню, а первую нет) Стоит переехать жить в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 зависит от того кто приглашает и на каких условиях. собираетесь в Москву ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Хочу.. ищу возможные пути Какой последний фильм смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 "кукарача" вы скучаете по форуму ,если день не заходите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Нет. Любовь слепа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 любовь нет,а влюбленность -да. сын повторяет отца во всем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Нет... Почему человек по отношению к которому ты проявляешь наибольшее понимание ведет себя порой очень нагло? Почему люди не умеют посмотреть на себя со стороны? Почему твердят одно и нагло делают другое? П.С. Разошелся я.. наболело кажись) Вообще нужно стараться понимать людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 наверное.. чего хочется в данную минуту ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Не знаю даже.. особых пожеланий нет) Любите собак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 да.На расстоянии.. была в детстве собака.Лайка. а вы готовы держать дома собаку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 вроде да... Когда в последний раз катались на велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 недавно.. какая была реакция на 51 розу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 адекватная) Ваш самый большой минус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 эмоциональная и резкая.. а ваш недостаток ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Лень... это самый большой минус. Умеете подчинять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 близких мне людей нет. улыбались через силу ? заставляли себя быть веселым и счастливым ? (мне пора.всего хорошего ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 наверное... пока Ваш любимый танец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 со стороны смотреть..танго люблю, как аргентинцы танцуют..а сама не умею как то особенно танцевать) любите уединение?...будь то посредством наушников в ушах в многолюдной толпе..уединения хочеться от усталости или не всегда? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 иногда (хотя бы раз в неделю) хочется уединиться на часик -другой с наушниками.Не то,чтобы от усталости ,просто уединившись иногда хочется помечтать что было бы если бы да кабы.. мечты ваши сбывались ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Чем меньше их, тем больше процент их сбывания ) Используете зонтик против Солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 У меня и зонтика то нет вообще.Вот собираюсь купить ,иногда хоть до стоянки дойти нужно в дождь... с сотового заходите на форум ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Заходил только в Санк Петербурге, не понравилось ) Хорошо знаете свой роной язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 ну,неплохо.. а ваш родной язык какой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 В Кусарах много таких, кто говорит на моём родном языке ) Какие были у вас оценки по русскому языку в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 пятерка была.Не всегда заслуженная,но все же была.. в школе влюблялись в училку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 нет Муж должен быть старше или это не принципиальный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts