Сицилианка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Самик..кого вы имеете в виду..? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Себя в первую очередь, Ля ) Самый бестолковый это я ) Помогают противо солнечные кремы на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 конечно.. без крема можно обгореть и кожа отслаивается и чем быстрее пойдет обновление кожи ,тем быстрее сходит загар. да и потом ,крем не дает обгореть коже ,а значит не будет болевых ощущений. Какое настроение с утра ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 хорошее))) когда ветер утихнет? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 когда нибудь должен ) какие планы на сегодня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 с учетом ветра..никаких..хотя все может поменяться.. как смотришь на необдуманную трату денег..просто бессмысленную? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Плохо .С сегодняшнего дня! я просто на минутку прикинула сколько "на мне" сегодня денег и пришла в ужас ))) в какой отрезок своей жизни ты бы вернулась ..будь возможность? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 нет,не вернулась бы..хотя бы потому,что не изменилось бы ничего..было все так же,как и было.. как уйти от новостей,которые тебя не интересуют,но тебя все равно стараются посвятить? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 перенаправь их ко мне ...мне все интересно ))) какого цвета лак больше всего тебе нравится ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 обычно делаю фенч,но люблю эмаль..пастель..яркий лак позволяю себе крайне редко.. нравится мой выбор?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 да..у меня точно также все.Сегодня у меня телесный цвет на ногтях.Мой любимый лак.Наверное уже 3-4 месяца у меня каждый день этот именно лак .Настолько влюблена в этот цвет. умеете отказывать себе любимой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 регулярно.. насколько правильно постоянно держать себя и свое восприятие под контролем? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 правильно,правильно . как научиться отказывать себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Заставить.. Ваше излюбленное занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 мечтать.. а вы чем любите занимать себя свободное время ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Посидеть в кругу друзей Пользуетесь facebook-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 нет.. о чем это говорит? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 О хорошем.. Кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 юзер этого форума... чем мужчина лучше женщины? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Это тоже самое, что сравнивать яблоко и грушу. У каждого свои плюсы и минусы ) Умеете собрать красивый букет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 да ,умею. как давно дарили букет цветов ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 На 8 Марта жене ) А вам часто дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 минимум раз в месяц получаю.Даже сейчас дома у меня белые розы с красными прожилками..почему то 9 штук ) отчего зависит желание мужчины дарить или не дарить цветы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Просто хочется сделать приятно.. О чем думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 о лысине подумалось..попыталась представить вы лысый или нет ) опишите красивую женщину в вашем понимании.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Приятная внешность, хорошие манеры,умная(мудрая), целеустремленная... Вокруг вас много хороших людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 о,да.Все хорошие.И это правда,не просто слова. и не максимализм.И не детство во мне играет.И розовых очков тоже нет. а вы когда последний раз дарили цветы? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 29.05.2012 в 16:30 Сколько времени вам нужно, чтобы выйти из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 даже время запомнили ,надо же .. в среднем час нужен.Но это по утрам (умыться,позавтракать,уложить волосы и одеться).А так,в течение дня если..и через 5минут могу выйти . пунктуальны? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Стараюсь быть.. Наглость второе счастье?! Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 нет ,второе счастье - это здоровье. ваше третье счастье в чем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Душевный покой Что вы делаете, когда вам нагло врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 даю понять ,что не верю. вы носите очки ? (оптика) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Нет А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Небольшие проблемы есть(издалека плохо вижу),но не ношу обычно. время лечит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts