L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 И да и нет Вас сложно заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 наоборот.Я любознательна и открыта для всего нового и интересного.Я избегаю лишь пошлость ,грубость и бесчеловечность. а вы чего боитесь обычно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Вы все перечислили.. Почему именно Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 судьба такая ) много здесь родственников было .. если бы вам предложили работу ,но завтра надо взять и переехать в другую страну ,рискнули бы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Да Чем параллельно занимаетесь? (сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 убираю со стола все,закрываю программы ,щас пойду помою стакан ..ибо через минут 15 выхожу с работы... провокац.вопрос: почему когда я задала вопрос лечит ли время Вы пошли и прочитали тему "Время все лечит" ? )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Я знал,что вы спросите) Я помнил что вы там отписались и хотел ответить вам вашим же ответом. Но вы уверенно говорите что лечит, а я пока в этом не уверен. Поэтому идея отпала... Любите удивлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 не знаю.Как то не думала об этом . вы внимательный человек? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Не знаю что ответить... Всегда работаете по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 сегодня офиц.рабочий день в России.Дальше три дня выходных.Так суббота выходной.Но если надо значит надо! в крепкую мужскую дружбу верите ? за сим прощаюсь... хороших выходных. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) Верю Вам того же.. Куда пропали? Изменено 9 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Оставлю вопрос адресанту ) Какая команда станет чемпионом европ по футолу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Он адресовался следующему. Будь добр отвечай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 никто не пропадает, просто бывает временно не доступен) верите в судьбу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Нет.. Реально мозг выносите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 бывает((( а вы подарок? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Если бы..) А вы сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 В Караганде))) вы изменяете своему коду?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Если изменю, то убьет...) Ну и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 плохо, ветрено и пасмурно))) ваш конёк? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Не знаю... Что хочется делать в такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) глюк. Изменено 9 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 пол часа тому назад хотелось вешаться))) а что советуете вы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 вот и на грамматику влияет)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Я сам пока в раздумьях...Но однозначно против первой идеи Почему именно эта аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 могу вас о том же ошибки учат вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 спросить...явно погода усыпила меня))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 1) Из моего любимого фильма.. 2) Мое упрямство иногда мешает извлечь урок и не повторять ту же ошибку. Но я борюсь с этим.. Любите отвечать вопросом на вопрос или же вовсе не любите отвечать на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ну да, наступив на грабли, наслаждайся фейерверком ))) если нет ответа, стараюсь стать еврейкой)) вы романтик? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Может чуток... Любите танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 скорее люблю любоваться))) заступитесь, если даже исход летальный? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Да Ваш любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 их много...в основном старые фильмы я вас замучила?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Пока нет) Миссия не выполнена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 скорее люблю любоваться))) заступитесь, если даже исход летальный? миссия невыполнима))) вы крепкий орешек)))вы так ответили потому что вас читает форум? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts