Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 из отрицательных) вы не равнодушны к моим подписям? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Выходит что нет... Что можно купить за 5 АЗН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 всё и ещё сдачи потребовать))) не пробовали? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Что именно? Играли в монополию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет...не люблю вирт игры а вы любитель? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет Какие планы на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 как обычно не спать стараетесь соответствовать образу на аватарке? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет.. А что я со стороны типа я строю из себя мафиози?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет от героя , как мне казалось, исходило спокойствие какое у вас настрое? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Могло быть и лучше... А что исходит от вашей аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 со стороны видней наступили на любимую мозоль? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет.. Чего бы сейчас хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 уйти от проблем а вам? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Решить проблемы.. Улыбнетесь если я попрошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет, настроения нет с чего такая прихоть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 просто... Смотрите футбол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет...терпеть не могу на курортах заводите роман? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет.. Курите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет курящие привлекают? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет.. Ночь хорошее удачное время для размышлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 да, если одолевает бессонница сколько часов уделяете сну? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 максимум 6 в будние дни.. Любите вечерние прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 да, но происходит не часто вы не устали? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Устал... но это не дает мне права опускать руки В чем решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 какой именно? порой не хочется убежать туда , где нет людей? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Бывает... Все так и будем о грустном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет что можете предложить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 выпить чай с каким-нибудь пирожным)) веселый вы человек?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 я человек настроения в это время? а фигура? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 а что фигура?)) я в любое время могу есть, не влияет на фигуру)) следите за своим весом?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Одна из моих проблем я не поправляюсь) А может споем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 у моего мужа тоже такая проблема)) а что споем?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Что-то очень веселое и не требующего голоса) Есть в арсенале такая песенка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 хм..не требующего голоса и веселое? ну разве что "В лесу родилась елочка"))) любите НГ?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Любимый))) Желания на НГ загадываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts