L-CHINO Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Мне нравится то как вы смотрите на многие вещи... В теме Говорите,что хотите сказать в данную минуту - 2 вы только что озвучили все мои мысли.. Вы доверчивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 ты одна из моиз любимиц на форуме)) ты первая и последняя такая )) опюлдюн! Вы доверчивы? и даже наивна ) как жить дальше есть планы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 ну да, в принципе)) Ари, а Ешка?)) выписываете периодические издания? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Ари, а Ешка?)) у тебя я одна из...а у Ешки я одна единственная ))) зорнан бойнуна гойум ) нет ,не выписываю.Смысла не вижу.В интернете все можно почерпнуть сейчас.. работа не волк ? или убежит все таки ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 вот в данный момент - не волк))))лентяйничаю)) вспыльчивы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 давно научилась контролировать себя .. как ты относитесь к людям ,которые не умеют контролировать себя и свои чувства ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Сам еще не полностью научился контролировать себя... Любимый азербайджанский фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Да все люблю.Очень нравится "Йуху". Нравится безумно мультик "Тыктыкханым" .Чисто азерб.мультик ,который в несколько минут смог охватить очень многое из быта .Не знаю кто режиссер данного мультика ,но он очень талантлив.Люблю спектакли прошлые .. а вы какой фильм любите больше всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 "Ушаглыгын сон геджеси" и "Гюллеленме техире салыныр"... Любимая азербайджанская мелодия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 много тоже таких... Любимая песня "Багышла" и вообще Флору Керимову и Теймур Амраха я обожаю. вы смогли бы жить публичной жизнью? хотелось бы быть известным? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Нет.. Какой иностранный язык хотели бы знать дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 французский.Я очень люблю Каас ,Пажни. что вы считаете унизительным для себя ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 умолять , выклянчивать как вы думаете жизнь сложилась? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) больше "да", чем "нет" пользуетесь функцией "игнор" на форуме? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) как вы думаете жизнь сложилась? чья то да ,чья то явно нет ... пользуетесь функцией "игнор" на форуме? нет,я могу контролировать и гасить негатив.если захочу конечно гасить ... всегда ли человек свои проблемы жизненные проецирует на форум, на отношения с людьми ? Изменено 14 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 бывает правда ли глаза зеркало души? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 для того кто умеет читать ... как реагируете когда чувствуете ,что кому то нравитесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 я однолюб, поэтому никак не реагирую влюблялись с первого взгляда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 нет.Не представляю как можно влюбиться с первого взгляда .Так наверное только мужчины могут ) часто слышу однолюб последнее время.Я в это не верю,буду честна.И каково это ...любить одного всю жизнь и что в мужчине должно быть такого ,чтобы женщина любила только его ..или любовь она не зависит от объекта ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 а я не понимаю женщин, которые влюбляются чуть ли не каждый день, это не любовь, а просто игра чувствами, любовь должна быть одна, единственная и на всю жизнь я не права? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 нет.Не представляю как можно влюбиться с первого взгляда .Так наверное только мужчины могут ) нет))) представьте такое бывает и с женщинами))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 а я не понимаю женщин, которые влюбляются чуть ли не каждый день, это не любовь, а просто игра чувствами, любовь должна быть одна, единственная и на всю жизнь я не права? Правы.Но это неправда .Позвольте мне сказать что думаю.Хотя возможно ошибаюсь.Просто я всегда говорю что думаю.Позвольте мне эту слабость )) вас раздражают прямолинейные люди (несмотря на то ,что вы тоже такая ) ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 нет...я воспринимаю критику спокойно и стараюсь исправлять ошибки с любимым рай и в шалаше? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Нет.Я в эту избитую фразу тоже не верю. вас какие люди раздражают больше -кому нравитесь(и он не знает что ему с этим делать) или кому не нравитесь (и он не знает что с этим делать) ? -) Изменено 14 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 скорее второй вариант)))...меня это тяготит грубость это неисправимый порок? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Почему же ? грубость -это компенсация недостачи мозгов. знаю ,не согласны.Приведете доводы? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 ))) как поступите с навязчивым человеком - тактично или резко (грубо))? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Могу промолчать,игнорировать.Иногда принимаю меры...резкие,но тактичные. могу конечно и повысить голос.А могу и указать "место".Зависит от настроения.Сегодня я настроена воинственно ) кого надо больше бояться -влюбленного в вас или того ,кто вас ненавидит? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 от ненависти до любви один шаг...я даже не знаю, что ответить))) кого больше)) кокетничаете)))? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 с вами ? смысла не вижу ) по-моему первых надо бояться больше.Никогда не знаешь,что они выкинут.Со вторыми и так все понятно . позволите откланяться ?. если скажете нет ,я не уйду )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 с вами ? смысла не вижу ) по-моему первых надо бояться больше.Никогда не знаешь,что они выкинут.Со вторыми и так все понятно . позволите откланяться ?. если скажете нет ,я не уйду )))) имела ввиду не со мной)))не смею задерживать))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 имела ввиду не со мной))) нет смысла,потому что замужем.. ..к тому же влюбленных ,как я уже сказала выше,я боюсь -) всего доброго.Мне надо работать . сколько "типов" мужчин и женщин бывает ,как думаете ? ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 затрудняюсь ответить)) шрамы украшают мужчин?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 они никого не украшают как относитесь к ювелирным украшениям у мужчин? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 так себе... вас не коробит волосы на резиночке у мужчин? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts