L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Нет еще.. Выкладываете фотографии в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Нет. как думаете -почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Не считаете нужным... Почему люди не видят как они смешно выглядят со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 ты тоже человек ;) почему люди не видят в своём глазу шалбана? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 если бы мы умели смотреть на себя со стороны,мир стал бы намного лучше и ...скучнее ) и часто вы смотрите на себя со стороны? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Да Умеете копить денюжку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 нет ,не умею. и как ..вы себе нравитесь со стороны? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Нет.. Любите фотографироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 очень.. о чем подумали сегодня утром как проснулись ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 О том что нужно было раньше ложиться спать... Какого цвета ваши глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 карие.. что вам нравится больше всего в жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Больше всего? Не знаю... Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) путешествовать ...спать и мечтать ) много я хочу от жизни ? Изменено 15 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Нет . . . Хотели бы влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 будь я не замужем..хотела бы.Потому что влюбленность окрыляет и красит жизнь . Замужней же излишне окрашенная жизнь ни к чему.. лучше чтобы были бледные ,спокойные тона ) вы мечтатель или реалист по натуре ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Бывает помечтаю,но в большей степени конечно же реалист... Ревность это хорошо или плохо? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 я по натуре неревнивый человек. Да и муж в принципе тоже) там, где есть доверие и взаимопонимание ревности не место)) можно, конечно, чуточку ревновать, но так, чтобы это доходило до тотального контроля - нет. Я бы так не смогла) ревнивы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Плохо. Ревновать можно и наверное сложно не ревновать,если человек тебе дорог .. но не терплю когда это показывают (вынюхивать ,выяснять отношения,проверять ) Сама не допускаю такого и к себе не позволю . не ревнива .Кажись ) ахыр ки контролирую свои эмоции и не унижаюсь до того ,чтобы вынюхивать что -либо . если не ревнует ,обязательно не любит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Нет... Ваша любимая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) нет, конечно)) мафия)) считаете себя привлекательной/ым?)) Изменено 15 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 я подожду ответ Эльчино )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 А я ждал вашего ответа) Нет.. Вы ответите или пропустите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 отвечай давай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Да,считаю себя привлекательной. Не столько потому что на самом деле привлекательна,сколько потому что я себя очень люблю любимую .. почему одним человек нравится,а другим -нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 потому что так устроен человек))) легко находите общий язык в новом рабочем коллективе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 я в одном и том же месте работаю уже лет 14 ..так что не знаю. меняетесь с годами ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Я по началу мало с кем общаюсь - просто наблюдаю, а со временем беру все в свои руки... Как относитесь к людям, которые много говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 с годами стала более общительной, а так нет. Даже вес один и тот же(( кстати, седня сказали ,что я должна прибавит хотя бы 1 кг, потому что худая(( нравятся шумные компании? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 нравятся шумные компании? нет .. Как относитесь к людям, которые много говорят? как к себе отношусь ? оч хорошо )) влюблялись в актеров/актрис ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 нет)) я даже фанаткой не была и до меня никогда не доходило, как люди умирают, чуть ли не плачут на концертах и за автограф)) влюбчивы по натуре? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 была такой,каюсь .Сейчас контролирую себя ))) первый человек с кем подружились на этом форуме ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 если честно, точно не помню..это было 7 лет назад))) по-моему это был Принц оф Ориент, потом он куда-то делся)) кого из юзеров недолюбливаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Юзер Елка... Первый человек которого увидели в реале с форума? Недолюбливаю? Есть те кто не нравятся, но думаю незачем оглашать этот список... Изменено 15 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Чародейка..но она с другого форума знакома мне была. кого недолюбливаю? ой,может не надо ? а то я ведь напишу список сейчас ))) кто нравится из форумчан в таком случае ? (меня не будет в списке ,вы- трупы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 многие - Ари, ну тебе не трудно догадаться, кто самый любимый;))) помните свой первый аватар? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts