The_PITBULL Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 не тебе вроде вопрос был ты слишком умный или? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 а это к кому относится?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Мы с Ари не банда, к нам как бы это понятие не подходит. Мы с Ари скорее всего клуб. С каким литературным героем вы сеья сравниваете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Фериде из чалы гушу....но есть такое произведение или нет не знаю)) вы меркантильны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Мы с Ари не банда, к нам как бы это понятие не подходит. Мы с Ари скорее всего клуб. женский, мужской ?)))))) упс.. нет.Окружение считает ,что во мне нет меркантильности.Но я очень люблю деньги и люблю их тратить )) вы всегда честны с собой ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 джен эйр? какой аспект мужского характера вам по душе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 женский, мужской ?)))))) дАрогой эээ Фериде из чалы гушу....но есть такое произведение или нет не знаю)) Есть. Кямран бей объявился? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 какой аспект мужского характера вам по душе? Я знаю, что мне не по душе ( чтобы нытиком не был например), с многими вещами можно работать))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 давно я вроде задала вопрос Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 джен эйр? какой аспект мужского характера вам по душе? великодушие.. Что хотели сказать говоря "Джен эйр" ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 три девушки и такой бардак Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 все перемешалось ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 читайте выше ...вроде ответила) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 три девушки и такой бардак иди , иди отсюда)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) короче.надо распутать клубок... в чем смысл именно вашей жизни ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 если бы мы знали))) а вы знаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Смысл моей жизни ? знаю,но не скажу ..) из за вас делали глупости ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 как и из-за любой женщины))) каждый сам за себя или один за всех и все за одного? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 зависит от ситуации . какая тема вас волнует сегодня больше всего? меня тема роковых женщин ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 в данный момент никакая (дала отдых мозгу))))) вы лояльны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 смотря в чем..есть вопросы где лояльность проявить не могу.Но в целом можно сказать да. \так что имелось в виду под джен эйр ? вам нравится этот персонаж ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 вы к тому же ещё и настойчивы?))) Да, мне нравится сила её характера что может оттолкнуть от вас мужчину? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 глупость в первую очередь. И не терплю мужчин, которые опускаются до споров с женщиной.. что то слушаете сейчас ?если да ,то что ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 да, "капали слёзы" Макин Олег вы меломан? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 нет..просто порой песни очень много говорят о человеке -) не любите настойчивых... к мужчинам это тоже относится ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Я люблю настойчивых и умных и главное, чтобы под ногами не ныл))))))) Как можно погасить высокую самооценку, идущую от глупости?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 нет..просто порой песни очень много говорят о человеке -) не любите настойчивых... к мужчинам это тоже относится ? ) и что же рассказала вам эта песня обо мне?или опять не скажете?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Как можно погасить высокую самооценку, идущую от глупости?))) соглашайся хотя бы на рай в шалаше если терем с дворцом кто то занял ))) Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Я люблю настойчивых и умных и главное, чтобы под ногами не ныл))))))) Как можно погасить высокую самооценку, идущую от глупости?))) скажу лишь одно интересно - вас действительно недооценили на выставке))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 скажу лишь одно интересно - вас действительно недооценили на выставке))) Об этом я уже говорила))) Оскар мне))) Ну и? Ответ на вопрос...))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 соглашайся хотя бы на рай в шалаше если терем с дворцом кто то занял ))) видно вы ещё не совсем меня изучили))))... Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 одной песни мало чтобы делать выводы .. но эта песня говорит не в вашу пользу .. ничего что я прямолинейна ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 видно вы ещё не совсем меня изучили))))... это было Ешке.....про рай в шалаше )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 одной песни мало чтобы делать выводы .. но эта песня говорит не в вашу пользу .. ничего что я прямолинейна ?) да ниче, мы привыкли))) любимый десерт? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 одной песни мало чтобы делать выводы .. но эта песня говорит не в вашу пользу .. ничего что я прямолинейна ?) я уже говорила, что спокойно отношусь к критике....а если быть точной? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts