Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Об этом я уже говорила))) Оскар мне))) Ну и? Ответ на вопрос...))) как сам ты поступаешь с Божьей тварью, того же жди себе и от людей - мой ответ Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 соглашайся хотя бы на рай в шалаше если терем с дворцом кто то занял ))) Ешка против))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 я уже говорила, что спокойно отношусь к критике.... а если быть точной? песня претендует на трагедию..а самой трагедии в ней нет ) я не слушаю такие песни .. ( ну ..это чисто мое мнение ) да ниче, мы привыкли))) джаааан )))) олярям еля )) десерт ? что подадут. "корни" человека характеризуют человека определенным образом и обращаете ли внимание на такие "мелочи" ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ешка против))) имеешь право ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 как сам ты поступаешь с Божьей тварью, того же жди себе и от людей - мой ответ Это как бы Вам сказать...даже неудобно, но обвиню Вас в плагиате))))) А вот сами, от себя сбацать Мурку ответить сможете...ну своими словами))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 нет отчего люди не летают так, как птицы?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Знаешь, мне иногда кажется, что я птица (с) ?))))))) Срочно к врачу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 вы еще и романтичная.. как я погляжу .. стесняетесь показать свои чувства на людях или свободны в этом плане ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 имеешь право ! )) Имею не имею, ферг этмяз))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 зависит от ситуации...если мужчина не решительный, могу сделать первый шаг это не хорошо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А зачем нужен нерешительный мужчина? в топку его))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 не знаю, я первой в такой ситуации шаг не делаю)) много поклонников у вас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) зависит от ситуации...если мужчина не решительный, могу сделать первый шаг это не хорошо? ух ты )) не хорошо дейяндя..как говорит один из наших менеджеров, когда клиент просит об отсрочке платежа -у нас это не приветствуется . онунки олмасын ,я не приветствую.не потому что плохо думаю о таких девушках,просто слишком хорошо знаю мужскую психологию.Они добытчики и нельзя их лишать этого удовольствия -побегать за вами. стоит ли так рисковать ? а вдруг он ответит отрицательно ? не боитесь отказа ? настолько уверены в себе ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А зачем нужен нерешительный мужчина? в топку его))))))) любовь зла))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 не знаю, я первой в такой ситуации шаг не делаю)) много поклонников у вас? ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) много поклонников у вас? ой Нелли..одни поклонники вокруг )) А зачем нужен нерешительный мужчина? в топку его)))))) нерешительный..значит опыта мало ..ничего то ты не знаешь ))) зачем слишком решительный? знать натренировался уже ... Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 я вообще не в тему(( ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 ух ты )) не хорошо дейяндя..как говорит один из наших менеджеров, когда клиент просит об отсрочке платежа -у нас это не приветствуется . онунки олмасын ,я не приветствую.не потому что плохо думаю о таких девушках,просто слишком хорошо знаю мужскую психологию.Они добытчики и нельзя их лишать этого удовольствия -побегать за вами. стоит ли так рисковать ? а вдруг он ответит отрицательно ? не боитесь отказа ? настолько уверены в себе ? не откажет))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Кащенко отдыхает))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 кажется всем ответила))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 а вопросы где?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 любовь зла))) только если отсутствует на плечах голова ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 только если отсутствует на плечах голова ) шаирсян эээ)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 не откажет))) я определенно хочу вас увидеть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 шаирсян эээ)))))))))) жизнь заставила )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 легко находите общий язык с людьми? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) мы флудим по страшному )))) легко Нелли..легко.А что тут сложного.Главное чтобы я злая не была ) флуд продлевает жизнь ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 только если он не чрезмерен))))) правила для того, чтобы их нарушать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 флудерасту))) Что-то хочется съесть? Что ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Это как бы Вам сказать...даже неудобно, но обвиню Вас в плагиате))))) А вот сами, от себя сбацать Мурку ответить сможете...ну своими словами))) я разве сказала , что это мои слова))) клевета - это запрещённое Исламом деяние)))что же касается изречения Хайяма , я придерживаюсь этого правила .... ну глуп человек и что , обязательно надо указать на его недостаток Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 щас бы я поела жареную картошечку с кетчупом..но неохота пока жарить))) ленивы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) мороженое рекомендую.Или семечки ) Правила нельзя нарушать .Только если чуть-чуть и то если твои нарушения не нарушают покой других . Ленива. какие планы на вечер ?кроме как пойти спать .. Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 я определенно хочу вас увидеть ))) хорошо...у несгораемого шкафа Вас устроит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 ой...уже ночь на дворе )))))) я думаю все еще 5 часов ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 седня планов нет, так жарко, что выходить не хочется)) может завтра пойдем погуляем) а у вас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts