Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 нет....язык очень сложный вы полиглот? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Я бестолковый в языках ) Легко удаётся вам обучение иностранных языков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 да))) я люблю изучать языки любите свою профессию? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Ну уж точно не обожатель..) Улыбаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Можсно сказать, что да ) Верите в тезис, что любовь зла и, что можно полюить и козла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 да я у вас ассоциируюсь с улыбкой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Можсно сказать, что да ) Верите в тезис, что любовь зла и, что можно полюить и козла? ) в принципе да)))а вы не верите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Полюбить кого хочешь можно, это еще ничего не значит.. Что можете сказать о юзере свыше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Улыбаюсь временами Чино. Помните песню, от улыбки станет нам светлей? ) Я не верю, что можно полюбить глупое , а тем более козлиху ) Мечтате иногда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 вы всё воспринимаете буквально))) мечтаю почти всегда))) ваша несбыточная мечта? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Полюбить кого хочешь можно, это еще ничего не значит.. Что можете сказать о юзере свыше?) я плохо пока кого знаю))) но в основном не в восторге от форумчан Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 В глобально смысле, не было такого, ибо мечты у меня более и менее реальные ) Хотя, конечно, и хочется большего, но жизнь такова, что каждый получает то, что заслуживает ) Бывало такое, что злость заставляло вас делать гадосто по отношениу к другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Нет, просто в порыве гнева могу могу нагрубить.. Потанцуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 попробуйте))) а что именно? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 танцуй с собой. Чино, ты просто не вписываеш;ся в пейзаж. ) Почему ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Kazhis' ya ne vpisal'sja v pejzazh ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 отвечайте Эль))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Самик - не торопись с выводами..) Гюля - у меня сегодня восточное настроение, а это не парный танец к сожалению) Хотя..) Самик - Такой какой? Более конкретней можно? Отвечу.... Когда в последний раз были в библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 можно сказать после окончания института туда ни ногой))), но это ещё ничего не значит а вы частый посититель? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Такой же как и вы.. О чем думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 о многом))) даже ошибки уже пошли))) чем вызвано ваше игривое настроение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) Хорошим настроением.. которое само пришло в мои объятия) Вам нравятся восточные танцы? Изменено 17 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 смотря какие вы хороший танцор? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 "Смертельный"..) куда бы сейчас хотели сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 на берег моря))) несмотря на то, что он сейчас бушует))) я глупа? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Надеюсь что нет..) Кого бы хотелось взять с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 если скажу, что люблю одиночество поверите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Дас.. Тогда я против похода на море) Что скажите хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Pochemu vsjo tak slozhno tut? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 мне комфортно с вами общаться? я непристойно прямолинейна? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Я не понял первое предложение оно вопросительное или утвердительное? Я пока не могу ответить на этот вопрос... Самик - "намана" все) Почему мы любим все усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Я не из тех ) Жизнь и так запутанная вещь, что бы ещё извращать её ) Признатся в своих чувствах это западло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Нет конечно! А что такое западло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 не знаю)) Как вам дождик, нравится?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Во множестве всяких вариантов исчезает всё человеческое. Признаться даже в любви сейчас должно быть западло, ибо слишком много мусора вокруг ) Почему искренность не ценится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts