Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Медя..вернись..все прощу тебе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Конечно! Сладких снов.. Который Час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 начало третьего..)) спокойной ночи.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 vse usmuli navernoe. A mne pochemu to ne spistja ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 все? вопросы иссякли??)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 зачем не спите?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 а мой вопрос в пролете... ну лан... как хотите.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 задайте заново?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 вы типа спрашиваете)))))))) ок! задаю)) 2 часа ночи как пройти в библиотеку?)))) ой, уже 3)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 а можно встречный? тут мамонты не пробегали?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 нет ты в кайфе? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Нет ) Приятно бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Иногда по гнилой роже приятно бить...) Чем измеряется разум человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 мозгами)) Сижу сейчас и вижу как с верхнего этажа кто-то опрокинул ведро воды вниз... как думаете, почему люди так поступают? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Потому что мозгов нет.... А не пробовали взять ведро воды и вылить им под дверь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 неееет, в отличии от них, у меня-то есть мозги)) Считаете, что людям надо отвечать их же поступками?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Нет ) Началсь игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да Заметили, что когда тут мало народу, то все в мафии?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Да, мафия забирает лучшие умы форума ) Давно придумана эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 где-то читала что порядком около 20 лет.. а я сравниваю ее с игрой моего детства.. "царь, палач, сыщик, вор")))) ты помнишь такую?)) там бумажки нарезались и раздавались между игроками - ну точь-в-точь мафия)) Какие игры детства запомнились особенно?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 В названия городов играли, в крестики, в карты тоже играли ) Вы хорошая актриса, любите ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 увы, актриса из меня никакая... не моё это... Какой вид отдыха предпочитаете?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 АКтивный ) Вы хороший организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 отдыхать на природе как поступите, если вас оскорбил мужчина? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 опять этот кот перебежал мне дорогу)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Какой то странный вопрос, для женщины наверное предназначался ) Быстро выходите из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да я вспыльчива))) это раздражает? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Не раздражаюсь на такие вещи ) лазить по горам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да))) я с детства лазаю по горам))) а почему именно Турция? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Так получилось ) Легко признаёте свою неправоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не всегда))) а что вы уличили меня в чём-то? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Ты зпутанный клубок, разобраться сложно ) Почему женщинам нравится всё усложнять до невозможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 немного лирическоо отступления)) я мультик вспомнила простоквашино...там Печкин говорит не надо меня из ружья щёлкать...я, может, только жить начинаю)))...так что не надо меня разбирать, я же не трактор))) по теме - умом нас женщин не понять, а другим местом больно))) а вам нравятся простушки - пришёл, мигнул и сразу твоя?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Так не интересно, рад, что такого великого дара у меня нет ) Что больше всего ценишь в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts