Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 прямолинейность самая большая глупость совершённая вами? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Даже не знаю, какая из них самая большая ) Верите, что жизнь можно прожить без больших ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 эт не возможно .... даже Всевышний исправлял ошибку (Адам - ошибка )) ..Ева -совершенство )))))) почему у вас на форуме такая неприязнь к новичкам ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 упс .... запоздала ))) соррри ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 К новичкам у меня нет неприязни. А вот к тем, ктокосит под новичков и начинает новые ролевые игры, не самые тёплое у меня отношение. ) Вы действотельно новичок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да ! ...))) коСююю я только левым глазом ))))... почему у вас так скучно ... или это просто я не привыкла к "холоду"?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Второй глаз нужно подбить, что бы стало веселее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 а чем зрить то ??? .... обзор обнулить хотите ??? не получится .... уже опытная ! ))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Быстрп учитесь на своих ошибках? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну так глаз в жертву опыту !! )))).... чем не урок ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Улыбаться наверное нужно меньше, что бы подобные уроки не продолжались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 )))) ...... нет повода для грусти .... а улыбка это СВЕТ ... вот ...дарю ... получается , что я осветила Вам жизнь не только фингалом )))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Светило ты наше, а где вопрос? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ооо ещё один луч света? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 А вопроса всё нет и нет ) Ну хорошо, задам я ) Вы злопамятны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 нет вам нравятся коты? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Кот в сапогах и Каникулы в Протоквахино интересные мультики ) Не нравится мой авик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 самому нравится? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Если честно, то уже достал ) Волка поставлю, он более добро смотрит ) Какое жанр кино больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 дедективный жанр) Нравятся мульты, какие?) МакОвен, первый пост оставленный Вами на нашем форуме, был в Наблюдениях в Дженерале... я там сразу ответила и пригласила поиграть с нами, но Вы даже не ответили... и после этого пишите, что недоброжелательно относимся к новичкам?.. не надо так.. возможно, что сами не очень активны были.. вливайтесь, надеюсь, что в скором времени, мнение о нас изменится в лучшую сторону)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 "Жил был Пёс" это щедевр ) Как началша рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 я так и думала.. про "Жил был Пёс")) Рабочего дня как такового у мну нету... я не работаю) Как относитесь к пасмурной погоде?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Негативно ) Спорить часто приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 не люблю спорить, считаю, что лучше пройти мимо, но запомнить спорщика и его позицию... Когда у Вас отпуск?) жду и надеюсь, что в свой отпуск Самик будет играть с нами )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 В Июле наверное. А в Мафию когда нибуть и сыграю ) Самый хороший игрок из юзеров по вашему мнении в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Светило ты наше, а где вопрос? ) ооо ещё один луч света? сарказм вам не к АВЕ ....)))) а по теме .... я как то не в курсах по данной теме ....не Я...эт точно )))) Вы всегда так скоры в выводах ?? вот писанула ))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Самое первое что приходит на ум, обычно больше соответсвует действительности ) Улыбка продливает жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да ,надо чаще улыбаться. Как тут дела ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Как видите... Чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ушла работать.. параллельно временами заглядываю сюда.. новостии хорошие есть? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Пока все тихо.. Вязать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нет. откуда такой вопрос ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Не знаю.. Этот вопрос был неуместен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 нет ,просто стало интересно ... вас любят в вашем окружении ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Кто-то любит, кто-то терпеть не может, а кому-то вовсе не до меня... Как вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts