Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Потому что есть дух соревнования, есть требование к выдержке, к определённой дисциплине... Играете в шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Неа... Танцы любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) любим..я даже на уроки записалась..)) какое напрвление в танцах предпочитаете? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Наши люблю и медленные...под Шаде) Вы можете первой(ым)сделать шаг навстречу? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 смотря в чью сторону и для чего.. с чего такой вопрос ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Да так...подумалось) Два барана на одном мосту. Уступает слабый или умный, ну если можно к слову баран применить прилагательное умный? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 уступает тот кто слева ))) а эти бараны добровольно встали на этот мост ? слезть не пробовали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А кто их, баранов, знает?)))))) Ты сейчас о чем думаешь?))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 думаю светофор поставить на тот мост )))) поможет им ,как думаешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Этим двум баранам ничего не поможет...) А ты как думаешь?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 думаю если взорвать тот мост ,они оба упадут в воду.Один баран начнет спасть другого,между ними пробежит ток .Один посмотрим в глаза другому и скажет -бееее,второй будет ему вторить -меее и наконец то они оба поймут ,что созданы друг для друга))))) а бараны разнополые хоть?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 В совеременном мире пол мало имеет какое либо значение))) Хотя в данном случае-один гоч, другая оФца))) Ты смешься да?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 пытаюсь разобраться ) какой баран тебе больше по душе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Офца конечно))) Гоч какой то упрямый эээ))) ОФца такая классная, добрая, милая, правда о да гиждиир херден, амма гоч баханда, тезекдир))) Ты что книгу собралась писать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вообще то порой я пишу басни.Не знала ? может твой сценарий запущу и напишу басню..про этих баранов ) чем сейчас занята..кроме как думаешь о том гоче ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я не думаю о гочах и оФцах, сижу в своей оранжевой лачуге, никого не трогаю, отвечаю на письма. Злюсь на коллегу. Видите ли, во всем офисе места нет собирать мебель из Айкеа, только в моем надо. И стучит как по голове. Я Шаде еще громче сделала. Ты что сегодня одела? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 то же что и вчера. а ты в чем то другом ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Те же брюки, но двойка на мне черная и фиолетовые балетки. У тебя бывают беспричинные смены настроения? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Нет.Только причинные бывают )) Ждать умеешь ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Умею))) Еще как умею))) Заходя домой, что делаешь в первую очередь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 снимаю обувь вроде...)) что делаешь каждое утро обязательно ? кроме умываешься,чистишь зубы и завтракаешь .. (не бросай меню...я одна на работе ..мне скууучччно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 треплюсь по телефону..)) любите послеобеденный сон?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Временами тянет ) бЫвало такое, что вас не понимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) да постоянно )) что делать в таких случаях ? треплюсь по телефону..)) каждое утро ? )) Изменено 30 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 да постоянно )) что делать в таких случаях ? каждое утро ? )) Ари..у меня все три телефона иногда одновременно звонят..стоит включить..я честно..иногда удивляюсь,что все вопросы нужно решать именно со мной..парадокс..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я тоже хочу с тобой один вопрос решить. Где твой вопрос ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ари..ты меня пугаешь..)) вопроса не было..я просто нагло влезла..)) Простишь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 у меня есть выбор ? ) все ,гачдым..опюлдюн. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не вели казнить..вели миловать..)) такой выбор подходит?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Подходит ) Долго держите зло на obidchika? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 обычно я обидчиков просто вычеркиваю..но опять же есть фактор..кто обидчик.. на каком острове хотели бы сейчас оказаться? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Хотелось бы попробовать роль Рабинзона на необитаемом острове. ) Кстати, Эйнт говорит правду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я не знакома ни с его ложью,ни с его правдой.. а что он говорит?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 В очередной раз пофантазировал ) Что больше всего цените в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 это Вы про предполагаемое его отцовство?))) в человеке я ценю умение держать слово..хотя список у меня ооооооочень взыскательный..)) Какая цветовая гамма вас успокаивает? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts