A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Была..ликвидировала))) а как вы поступаете в данной ситуации? еще не попадала в такую ситуацию,чтобы появилась лишняя.....не знаю что сделаю.Наверное просто уйду.Я не из тех кто борется за мужчину.Считаю мужчина будет со мной если захочет.Если сомневается...значит так тому и быть. стоит бороться за человека ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да ...за Маму .. за Сына ...за Дочь...... часто плачете ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 бывает..но никто моих слез еще не видел ...кроме моей подушки ))) а ваша подушка чем может похвастаться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ))) перхотью ))).... у меня слёзы чаще от смеха ..стараюсь во всяком случае .подруг много ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ни одной...не доверяю вы считаете это плохо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) достаточно...несмотря на мой несносный характер обычно меня любят окружающие.сама удивляюсь этому ) вы считаете это плохо? да..наверное это плохо.У человека должны быть друзья. за что вас любят или не любят обычно ? Изменено 28 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да ..я так считаю ...! были претенденты ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 достаточно...несмотря на мой несносный характер обычно меня любят окружающие.сама удивляюсь этому ) да..наверное это плохо.У человека должны быть друзья. за что вас любят или не любят обычно ? у меня друзья, но не подруги Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да ..я так считаю ...! были претенденты ??? были....те, которым не доверяла отсеивала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 у меня друзья, но не подруги а это не одно и то же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 полно разных... АП чом речь васче?) если не понимаете, надо ли вас посвящать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 были....те, которым не доверяла отсеивала так значит всё ж друзья-подруги есть ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а это не одно и то же ? я ждала , что спросите))) Подруг, т.е. лиц женского пола, не имею..))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 вопрос всем!меня васче кто нить видит?))) Кто-нибудь ответит...или мне за вас всех ответить?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я ждала , что спросите))) Подруг, т.е. лиц женского пола, не имею..))) не люблю когда так говорят.Тем более когда так говорит женщина. Не находите что это неправильно и так не бывает ,чтобы женщине мужчина мог заменить близкого друга.Это же неправда...нуууу..признайте )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 достаточно...несмотря на мой несносный характер обычно меня любят окружающие.сама удивляюсь этому ) да..наверное это плохо.У человека должны быть друзья. за что вас любят или не любят обычно ? меня нельзя не любить меня можно только ненавидеть ) . грят я высокомерная ... но эт не правда .. я просто высокая в меру )))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 кто мне ответит-почему гюля такая злая?))) Ну что ты...я ещё не злая...вот разозлюсь, мало не покажется Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я ждала , что спросите))) Подруг, т.е. лиц женского пола, не имею..))) как я Вас понимаю .... и всё ж есть средь милых дам . прекрасные экземпляры ))... по себе знаю ))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 не люблю когда так говорят.Тем более когда так говорит женщина. Не находите что это неправильно и так не бывает ,чтобы женщине мужчина мог заменить близкого друга.Это же неправда...нуууу..признайте )) Правда...когда подруги пытаются отнять у тебя мужа, невольно стараешься их просто не иметь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 как я Вас понимаю .... и всё ж есть средь милых дам . прекрасные экземпляры ))... по себе знаю ))) меня тоже можете туда записать.Я умею дружить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 как я Вас понимаю .... и всё ж есть средь милых дам . прекрасные экземпляры ))... по себе знаю ))) А вот интересно, вы себя считаете прекрасным экземпляром?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Правда...когда подруги пытаются отнять у тебя мужа, невольно стараешься их просто не иметь Гюль..нельзя увести мужчину который не хочет уйти. Что скажете на это? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Правда...когда подруги пытаются отнять у тебя мужа, невольно стараешься их просто не иметь жесть .........!!! а он совсем безвольный ?? (сорри) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) А вот интересно, вы себя считаете прекрасным экземпляром?))) ну если не Я .. то кто посмеет меня посчитать )))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Гюль..нельзя увести мужчину который не хочет уйти. Что скажете на это? Ари, я не привыкла смотреть на мир сквозь розовые очки Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Ой баюс ой баюс)не бейте миня тетенька гюля))) а если честно-отчего злость?комплекс? Че , тебя послать или сам найдёшь дорогу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Ари, я не привыкла смотреть на мир сквозь розовые очки как раз таки мне кажется вы смотрите на мир через очки ,которые на нас надели мужчины.Ничто не переубедит меня в том ,что мужчина всегда знает чего хочет в этой жизни и если он хочет определенную женщину и хочет быть с ней ..никто и ничто его не оторвет от нее.Он горы свернет ради нее.А задача женщины стать такой для своего мужа. А на это что скажете? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ПРиветствую Вас,о,наидостойнейшая представительница слабой половины! Не скучно Вам тут в окружении женщин?))) Общество приятного человека всегда приятно.Вне зависимости от пола. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) А задача женщины стать такой для своего мужа.... люблю слова Маяковского .. .Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал то я ее хорошей Зачем становиться ?? брал то он её Хорошей ))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Че...вы испортили приятное времяпрепровождение всем. всем доброй ночи. ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Притворяю в жизнь вами сказанное , но при этом застраховываю себя (держу на расстоянии всех претенденток в подруги) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 О,как грубо!не подобает такое женщине!а я ведь могу и ответить намного круче!!!иотвечаю мало не покажется!!!а тебе потолок на уши не давит случаем???и хорошо ли знаешь географию??? Ой как страшно.....можно я испугаюсь завтра? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 всем доброй ночи. ушла.. спокойной ....! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Че...вы испортили приятное времяпрепровождение всем. всем доброй ночи. ушла.. приятных снов! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ... Какую песню в последнее время слушаете чаще всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts