Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 для ощущения жизни... говорят на войне все средства хороши..стоит ли опуститься на их уровень,чтоб показать им их место (недостойным) ил правильна ли поговорка-достаточно иногда дать поцщечину ,чтоб разбудить совесть негодяя? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 у вам маниакальная паранойя....или сленг дня- бороться, бороться и ещё раз бороться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) я уже ответила.Если боретесь ,значит это достойные люди ,просто в какой то момент недопоняли друг друга и важно тут не потерять главного в погоне за тем,чтобы уверить оппонента в своей правоте. Кстати ,еще не известно кто прав на самом деле . умеете остановиться в нужный момент ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ну вот еще один умник появился) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 я уже ответила.Если боретесь ,значит это достойные люди ,просто в какой то момент недопоняли друг друга и важно тут не потерять главного в погоне за тем,чтобы уверить оппонента в своей правоте. Кстати ,еще не известно кто прав на самом деле . умеете остановиться в нужный момент ? Умею..но бывает когда просто я не я-т.е. не человек уже ,а животное! А не легче ли плюнуть и ждать момента?(я же сам советовал это) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 А... - да Часто нарушаете правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Че ...абстрагироваться надо иногда от своих проблем. И тем более оглядываться на себя со стороны. Вы тоже часто неправы. Например ,ваша тема Демотиваторы ..я против того,чтобы она была в Дженерале и даже пожалуюсь на нее,чтобы переместили в Adult или СИ. Теперь пойдете против меня ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Часто нарушаете правила? ПДД или по жизни ? впрочем ,и там ,и там я стараюсь быть предельно правильной. Но ..кто без греха ? разговариваете сами с собой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Уважаемая-верите,что я САМ ЛИЧНО попросил чтоб ее перенеесли и она уже не там!))) Я при всем своем желании не сомгу идти против ВАС -уважение не покуапется,как принято у нас "хёрмет"))) Вы удивлены?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 нет))) смотря в зеркало о чём чаще думаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) нет)) Гюля - как хорошо выгляжу или наоборот)) 5-дневная рабочая неделя устраивает?) Изменено 26 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Уважаемая-верите,что я САМ ЛИЧНО попросил чтоб ее перенеесли и она уже не там!))) Я при всем своем желании не сомгу идти против ВАС -уважение не покуапется,как принято у нас "хёрмет"))) Вы удивлены?))) приятно удивлена.Спасибо ) 5-дневная рабочая неделя устраивает?) да ,отдых больше двух дней уже напрягает. смотря в зеркало о чём чаще думаете? что старею) (это я себе льщу ,говорю -старею ,когда уже постарела ) как вернуть молодость ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Думаю,АЙ АЛЛАХ мен не клевы оглнам оказымштет))) Вы обижены?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 приятно удивлена.Спасибо ) да ,отдых больше двух дней уже напрягает. что старею) (это я себе льщу ,говорю -старею ,когда уже постарела ) как вернуть молодость ? Общаться с молодыми и побольше смеяцца!) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Вы обижены?) на Вас сложно обидеться...хоть порой так и проситесь. в Баку жарко или хорошо ? ПС: всем удачного дня.У меня обед и совещание. Изменено 26 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 жарко)) удачи на совещании а что на обед?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 В Баку жарко ,но это вовсе не значит,что это хорошо))) Стоит ли ваще злицца? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 жарко)) удачи на совещании а что на обед?))) На обед все только вегетарианское) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 На обед все только вегетарианское) неужели? Ваши кровожадные взгляды на жизнь противоречат вашему аппетиту Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 "ваще" не стоит, но ..... Какие планы на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 отдыхать)))) ваши планы нам известны, внесёте поправки?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ну если вам они известны, обойдемся без поправок))) спонтанны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 нет эмоциональны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Да... Вы упрямы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 да )))) разбивали телефон об стену? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 не раз)))) и как же это меня характеризует? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Дели) Кто может всегда вас успокоить когда вы очень злой(ая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Гюлья - вспыльчивы наверно... Эльчино - скорее не кто, а что... тишина и одиночество не жалко было телефона? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 не думала, когда разбивала))) вот теперь меня за это наказывают ))) любите сидеть у камина и смотреть на огонь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Вопрос оставлю адресанту ) На лыжах пробовали кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Никогда.. но очень хочу... Любите скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Дели) Кто может всегда вас успокоить когда вы очень злой(ая)? Почему то не удивлена Эль)аутотренинг) - я самая обаятельная, я самая привлекательная)))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Вопрос оставлю адресанту ) На лыжах пробовали кататься? пробовала... не понравилось )) нравится запах свежескошенной травы? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 да...я люблю всё, что связано с природой часто проводите время в деревне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) У огня долго сидеть не люблю, люблю скорость и запах свескошенной травы , в деревне нечасто бываю ) Хорошо разбираетесь в своём городе? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts