Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Проще зайти на ту тему и почитать последние его мысли ) Даже не знаю какая цветовая гамма меня больше успокаивает. Не задумывался) Экспериментируете в блюдах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 обязательно..с учетом того,что готовлю с вдохновением..)) Какое Ваше сааамое любимое блюдо? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Многое, если конечно приготовлено со вкусом ) Почему бы не перейти на "Ты"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 с удовольствием.. в дружбе везет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Как в песне, не везёт нам в дружбе- повезёт в любви ) Знаешь хорошо народные обычаи, пытаешся их соблюдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ну ..не могу сказать,что очень все хорошо знаю..но общепринятые знаю..и почти все соблюдаю.. как относишься к равнодушию? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Предпочту ненависть ко мне, чем равнодушие ) Веришь в теорию, что от любви до ненависти всего лишь шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 верю..грань между любовью и ненавистью действительно тонка.. за что сможешь возненавидеть? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Наверное за большую ложь. ) Удачно выступаешь в Мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не всегда..бывают промахи..но получаю удовольствие от игры.. какой стиль интерьера предпочтешь в своем доме? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Моё мнение на это может быть непопулярным. Чем меньше вещей в доме, тем лучше, только самое необходимое, и побольше простора ) А как по тебе должен выглядеть этот интерьер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я тоже за минимализм,как стиль.. люблю много света в помещении..естественного.. любишь скорость? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Мне кажется, что все мужчины любять скорость ) Веришь в приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 приходится верить..отрицать смешно.. тебя может позабавить,когда тебе не верят? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я же не всевышний, что бы требовать веры к себе ) Ложь чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 очень остро..как и лесть.. кого считаешь самым читаемым писателем? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Не слежу за этим .ом. Всё время уходит на научную литературу ) Какие рестораны в Баку стоит посетить, если конечно имеешь инфо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Finestra мне понравилась..это последнее,что я посетила.. музыкальный романтизм нравится?Или предпочтешь другой стиль? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Всё, что способствует романтизму, приветсвуется ) Почему современные женщины не ценять романтизм в мужчинах ? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Потому как это не показатель, есть более важные вещи. Любите покричать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 нет. часто кричите? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет Любите давать советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 смотря кому. а вы любите давать советы? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 да,грешу этим и часто ) любите когда вам советуют ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Если по делу - ДА... Любите иронию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 а кто ее любит ? о чем думаете сейчас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 О том о чем думать не нужно.... Может все же поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Может .. почему именно такой ник ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Не знаю даже.. добавил буковку к имени так и осталось Как прошла первая половина дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 никак.Только приехала на работу и сразу сюда ,на форум а у вас уже было что то интересное с утра ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Судьба первой половины у нас одинаковая.. Каковы ожидания от второй половины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 предполагаю ,что ничего хорошего впереди нету.Но все равно надеюсь на чудо.. вы скромный человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Наверное.. Подпись навела на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 не только.. скромность и комплексы как то связаны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Да нет Наверное... Что для Вас важнее всего в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts