Gyulya Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 нет...)) считаете себя сексуальной? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) я ? нет .... так считают окружающие ...я как то от себя не сильно тащщщщусь ))) а Вы Женщина в Любви ?? или в Одиночестве ?? или Поиске ? Изменено 30 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 не поняла? Вы лукавите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 а смысл ?? ... мы не так близки . что б я ещё и изощерялась в лукавстве Вы Женщина в Любви ?? или в Одиночестве ?? или Поиске ? ...я имела ввиду ....как у Вас обстоят дела на сегодняшний день .... но это был риторический вопрос ))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 первое))) ваше кредо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) Живи и не мешай Жить другим !! принципиальны ?? Изменено 30 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 в некоторых вопросах - да достигли желаемого? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 нееееееееееет !!!!!! ...... )))))) всё ещё иду к цели ... как часто исполняются желания ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 часто....я благодарна Всевышнему... считаете себя остроумной? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 почему бы и нет) а вы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 в некоторой степени -да ваша первая мысль с утра ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 ... И снова день) А Ваша? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Хорошо бы прожить его до конца ) Фоткаться любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) почему? не очень... Планы на сегодня? Изменено 1 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 посидеть дома,погода не для прогулки,холодно мне((( когда погода улучшится? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Не знаю ) Очки носите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Нет... Какой фильм посоветуете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 наши вкусы могут не совпадать...я люблю старые фильмы вы злопамятны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Я ничего не забываю... Ваш любимый старый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Королева Шантеклера кино часто смотрите ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 ооо, их много.."девчата", "весна на заречной улице" и т.д и т.п))) не забываете и мстите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 МакОвен - не так уж и часто.. Гюля - бывает и так... но у меня нет врагов, чтобы прям так часто приходилось мстить... но есть определенные человечки, которых при любой возможности "ласкаю".. Кто вы по знаку зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Мда))) я стрелец Вы с ними ладите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Больше всего с именно с этим знаком и общался.. характер не сахар..но мне все равно нравился этот характер и темперамент.. Какое блюдо готовите лучше всего? Ваш "шах эсери?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Мне стыдно признаться, но готовить не люблю я пеку и не жалуются))) а вы гурман? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Я вообще не любитель покушать... Хотелось бы править миром?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Да)) я властолюбива))) это ужасно?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Нет. Часто говорите о высоких материях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Гюля - нет Самик - нет А зачем вам это? И уверены ли вы что справитесь с этим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 стараюсь не лезть туда чего не понимаю)) если вас достали, ваши действия? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Дам понять что меня достали.. или пусть сменят пластинку или же вовсе оставит в покое.. Музыку слушаем? Если да, то какую? (сейчас) Изменено 1 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 в данный момент я слушаю галдёж детей))) башывы гётюр гач))) любите детей? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Да.. Любимое мужское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 в данный момент я слушаю галдёж детей))) башывы гётюр гач))) любите детей? lда люблю. сколько у васдетей ? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Да.. Любимое мужское имя? Рустам а у вас? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts