A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 благородство...в широком понимании этого слова. лаконичность...это Врожденное у Вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Результат мутации.. Любите приказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет.Я уже выросла.. вы завистливый человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Страдаю исключительно белой.. Часто даете слабину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 бывает.. Вы? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Так же.. Краткость сестра таланта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 если я признаю это ,мне тут же придется признать что я круглая дура,потому как краткой меня назвать минимум неприлично .Даа,не очень привлекательная вырисовывается картина...) вы из тех ,кто усомнившись вернется или идете до конца ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Предпочитаю быть уверенным и идти до конца. Если есть сомнения незачем... Давно здесь? П.С. Первый длинный ответ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 давно.. увлекаетесь творчеством Насими ? почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Да. Он хорош.. Любите пешком ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Не просто люблю, но и хочу каждый день, на работу и с работы. По 20-25 минут в каждый конец. По пятницам-променад с подругой 7-10 км пешочкомю Не пользуюсь машиный практически никак, только на дальние расстояния) С чего начинаете читать форум? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 С вашей подписи) Сможете описать себя в 3 словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 В трех словах-мало) Хорошо, еще не спросили в трех буквах... Ну ладно, пусть будет- упорная, упрямая, умная. Ну и что? Совпадает с образом?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 совпадает совпадает ) что хорошего было за сегодня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Орхидею подарили, красивая... поставила на свой рабочий стол...сижу любуюсь) Спросишь кто?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 В трех словах-мало) Хорошо, еще не спросили в трех буквах... Ну ладно, пусть будет- упорная, упрямая, умная. Ну и что? Совпадает с образом?) багышлыйун УУУ Интересно ханум и Ари ханум..сизе салам демек олармы?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нёш олмур? Бит манат истямирсен ки, дядя Витя, Ляга-ханум))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мян да бир манат истемирем, так что примите и мой привет ) Когда пришли к пониманию того, что флуд самое осмысленное, что можно сделать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) с самого начала..пребывания..)) какая погода сейчас у вас? Интересно ханум..тьмок..) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Летняя. Лето уже наступило ) Тебе нравится дизайн манатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 мне вообще купюры нравятся..)фу..какая я меркантильная.. а тебе нравятся лиры?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мне дизайн евро больше всего нравится. ) Что больше по душе: Рай или Ад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 не напоминайте мне..у меня с евро нелепо-смешная ассоциация)) можно я тут задержусь еще чуток?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Конечно Ля, можешь задержаться сколько душе угодно. ) А какие ассоциации то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 нужно было передать 100 манат..утром..не продрав глаза..по цветовой гамме..беру купюру и отдаю..оказалось отдала 500 евро..пришлось возвращать-менять ..ужас)) что любите утром..чай или кофе? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Чай ) Турецкое кофе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кейф гехвеси нравится...очень А что Вам не нравится в Турции? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Много чего, Интересно, сразу не определить конкретику в этой массе ) К холоду или к жаре больше адаптирован организм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мой лично к холоду. Я не люблю жару. Есть симпатии на форуме? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 А как же иначе. Ты мне симпатична например ) Почему часто так получается, что ничего не добившиеся в жизни люди пытаются учить тех, кто достиг многого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Потому что у них больше свободного времени))))) Куда летом собираетесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ещё не решил ) А вам куда хотелось бы поезать на отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 В Нассау У Вас каникулы в универе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ещё не наступила пора отпусков ) Много у вас друзей с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет, но с кем общаюсь-избранные. Друзья из виртуала-реально? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts