interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Мне нравятся черные и белые машины. Яркие цвета-табу))) Быстро научились водить? Я нет и до сих пор вожу плохо и поэтому хочу пешком)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 я с инструктором поездила дней 10 наверное ,по полтора часа.Потом стала ездить на машине нашей фирмы ,водитель по утрам забирал меня из дома и привозил на работу ,ну я отнимала у него руль и сама водила.Потом мне подарили мою и я полноценнно пересела на свою. Не знаю это считается быстро или нет ) какие машины нравятся -большие,маленькие ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Очень маленькие не нравятся- небезопасно и потом мне они как и маленькие сумочки не идут))) Очень большие тоже-грузовики какие то, хотя безопасности мноХо))) Что то средненькое, я бы взяла х3 например))) А у тебя какая лошадка? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Большие ( ne gruviki i ne xammeri ) ) Успели совершить большие аварии? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Нет, я много не ездила, садилась за руль только по острой необходимости, например, довести полутруп до дома))) причем по хайвею))))))))))) Я наверное от этой поездки на кг 5 похудела))))) и вся мокрая была))))))))) Вы центре живете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 В Стамбуле трудно определить где центр ) Запоминаете хорошо лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) аварии...успела.Большой не назвала бы..просто только когда пересела на свою машину ...поездила 2-3 дня и пошел снег.Я на летней резине.Никогда в снег не водила ,представления не имела что такое задний или передний привод и не знала как надо себя вести, если машину занесло.Мою занесло и я врезалась в бордюр.Потому что резко притормозила ,а надо было газануть и плавно тормозить чередуя тормоз и газ ... Моя первая и последняя авария за все 8 лет ) не в центре ,но близко от центра (про лошадку - в личку ) запоминаете хорошо лица? нет.хорошо запоминаю имена или цифры.А зрительная память нулевая . самое приятное воспоминание в жизни ? Изменено 4 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Наверное когда сын родился ) А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 как то мы все вместе оказались ..три сестры и брат. Боже ,как это было красиво и впечатлительно.Так редко удается вчетвером бывать ... почему у всех какие то подписи ,цитаты ..что это дает ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Никогда не понимал это ) У вас подпись всё время одна и таже выходит или варьируется? ПС: мне домой, пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) у меня только точки там.. сама выставила точки ,чтобы каждый раз не появлялось -ай душа форума,ай бог форума,ай легенда..ай ня билим ня форума )) всегда подпись отображает истинную сущность хозяина ? (пока) Изменено 4 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Моя? Да))))) тебе моя подпись не нравится?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 она тебе не подходит ..она вводит людей в заблуждение и потом она тебя провоцирует на то ,чтобы ты соответствовала ей )))) подпись может повлиять на поведение человека ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Ты в смысле считаешь, что я не гадюка?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Нет, я много не ездила, садилась за руль только по острой необходимости, например, довести полутруп до дома))) причем по хайвею))))))))))) Я наверное от этой поездки на кг 5 похудела))))) и вся мокрая была))))))))) Вы центре живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Меня обманули Мы были в Миссисаге, в гостях на Кристмас, ну и мой напился и с нами еще и ребенок. Пришлось сесть за руль, ребенок сзади, полутруп рядом на пассажирском сидении. Говорю ему, что по хайвею не поеду, тихо- тихо по Дандасу на Восток и мы в городе. Со мной согласились и я обрадовалась))) Ну что ты?))) Меня подло вывели на въезд на хайвей и сказали, все, дорогая, обратной дороги нет))))))) И потом, это типо лучше, чем по улицам, никаких сфетофоров и пешеходов. Хотя бы онлара языгын гельсин)))))))))) И вот так я по QEW ехала домой)))))))))) Доехала ааа, киши гызы)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Сегодня будет хороший вечер или не будет? ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Меня обманули Мы были в Миссисаге, в гостях на Кристмас, ну и мой напился и с нами еще и ребенок. Пришлось сесть за руль, ребенок сзади, полутруп рядом на пассажирском сидении. Говорю ему, что по хайвею не поеду, тихо- тихо по Дандасу на Восток и мы в городе. Со мной согласились и я обрадовалась))) Ну что ты?))) Меня подло вывели на въезд на хайвей и сказали, все, дорогая, обратной дороги нет))))))) И потом, это типо лучше, чем по улицам, никаких сфетофоров и пешеходов. Хотя бы онлара языгын гельсин)))))))))) И вот так я по QEW ехала домой)))))))))) Доехала ааа, киши гызы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Сегодня будет хороший вечер или не будет? ) Самик, у нас обещали шторм, так хз какой будет вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Самик, у нас обещали шторм, так хз какой будет вечер Same thing was promissed yesterday Изменено 4 июля, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Часто ходите с хмурым и недовольным лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ))))) как относитесь к людям настроения?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нормально... сам такой.. Как легче всего задеть человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 с опаской ..так как настроения могут не совпасть и ... алес капут будет анекдоты любите ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 с опаской ..так как настроения могут не совпасть и ... алес капут будет анекдоты любите ? да Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нормально... сам такой.. Как легче всего задеть человека? у каждого есть ахиллесова пята Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 страдаете раздвоением личности? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 дно время казалось что страдаю... Сегодня было больше позитива или негатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 негатива ваше кредо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Все должно быть честно.. Что сегодня делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 в основном сидела в инете))) насколько Вас сегодня хватит?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 сам как раз об этом думал.. пока держусь музыка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нет вопроса не будет....отдыхайте...я вас покидаю))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 У меня играет. Постоянно. Сейчас Вагиф Мустафа-заде. Пуп Земли. Зачему именно пуп? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 точкаду дааа ..сентр Земла .. у вас люстры или бра ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts