Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 предпочитаю советское..) утро или вечер? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Говорят, что утро вечера мудренее ) Марс или Венера? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 наверное все же Венера) синица в руках или журавль в небе?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 И то и другое ) высокие или низкие каблуки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 и то, и то... по обстоятельствам) пиво алкогольное или без?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Настоящее пиво ) Мало или много друзей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Мало друзей ))) Друг мужчина или друг женщина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Друг женщина ______ японка или немка? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 японка этаж первый или последний? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Последний ) яблоко или груша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 яблоко) сок с мякотью или без?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Без ) Велосипед или ролики? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 ролики) футбол или хоккей?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Футбол ) Ресторан или кафе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 кафе) у моря или в лесу?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 В лесу ) Витамин С или Д? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 оба) купание в море или бассейне?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Море ) Серебро или золото? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 и то и то.. по настроению...) линзы или очки? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Очки ) Комплименты или правда ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 правдивые комплименты..) жалюзи или шторы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Шторы Занавеска из тюли или плотного материала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 из тюли..) голубая или бежевая?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 (изменено) голубая ) тетрадь в клетку или в полоску ) Изменено 22 января, 2016 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 в клетку ) с полями или без?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Без ) Туфли красные или чёрные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 черные) платье вечернее или коктейльное?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Вечерное ) Платье или брюки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Платье Спортивный или классический? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 По ситуации, но больше спортивный ) Холод или жара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 Жара Бразилия или Индия? ... не подведите ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 Бразилия ) квадрат или треугольник? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Треугольник ) Круг или овал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 круг история или география? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 География ) Буква А или Б ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts