Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 получать ) шторм или штиль?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 штиль ) упасть с лестницы или поскользнуться на льду? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 из двух зол... на льду как бы меньшее) коньки или самокат?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Коньки Маша или Шанти? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Маша) адвокат или прокурор?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 адвокат ) Учёный или писатель? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 писатель) фантастика или детектив?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Фантастика ) Тигр или лев? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Тигр) кружка или стакан?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 кружка ) виноград или слива? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 виноград) блюдо первое или второе?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Второе ) Шарф или шляпа? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Шарф) закат или рассвет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 рассвет ) Белый или бурый медведь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 бурый) ад или рай?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 не уверен ) английский или немецкий язык? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 английский) решать спор силой или доводами?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 доводами, а лучше не спорить сосед или родственник? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 соседи зачастую бывают лучше родственников.. инстинкт самосохранения или везение?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Инстинкт ) серьги или цепочка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 цепочка... и серьги) часы механические или на батарейке?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 механические ) грибной или овощной салат? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 грибной) играть из любопытства или от скуки? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Смотря какие игры ) Сын или дочь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 оба) что больше запомнилось школа или институт?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Институт ) Литература или химия? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 литература) пение или рисование?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 рисование ) Ван Гог или Пикассо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 ни тот, ни тот) пейзаж или портрет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Пейзаж ) Отмечать ДР дома или вне дома? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 вне дома) на природе или в городе?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 на природе) зимой или летом? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Летом ) Самолёт или поезд? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Самолет) Боинг или ТУ?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Боинг ) Зимная или летная олимпиада? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts