Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Правда ) Боль душевная или физическая? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Физическая. Море или лес?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Душевная. Слухи или правда ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Just now, Соли_ said: Физическая. Море или лес?) Не успел )))))))))) ЛЕС! 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 2 minutes ago, Адам Малхиев said: Душевная. Слухи или правда ? Слухи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Лес у моря и никаких слухов )) Спрашивать или отвечать? ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Спрашивать) Наблюдать или участвовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 В зависимости от настроения.. ) Планирование или экспромт? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Экспромт!) Ванильное или шоколадное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Ванииииииль !!! Напишет или Нет ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Напишет,напишет;)) Терпение или опрометчивость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Терпение Чай на море или ужин с шашлыком Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Всё вместе и можно без хлеба ) Пол или потолок? ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 И то и другое,можно без хлеба)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Just now, Жизeль said: Всё вместе и можно без хлеба ) Пол или потолок? ) Пол) Одна или несколько? ЗЫ.Не успела,идем вместе и без хлеба)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Одна, но по несколько! )) Хулиганство или добропорядочность? ) п.с. идем вместе))) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Смотря с кем Музыка или тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Тишина. Сегодня или Завтра Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) Музыка...но не громкая.. ) Ехать или лететь? ) п.с. опоздала ) Изменено 1 мая, 2017 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Лэтэть )) Как пахнет сырая картошка ?! Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Как сырая картошка. Длинный или Короткий ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Длинный предлииииинный)))) Черное или красное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Красное ), если из них выбирать, а так зелёный цвет люблю ) Синий или фиолетовый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 On 02.05.2017 at 2:06 AM, kassandra-kassandra said: Красное ), если из них выбирать, а так зелёный цвет люблю ) Синий или фиолетовый ? синий в лицо или в пах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 1. В пах 2. В лицо Сам подставит к колену ))) Сбудиться или нет? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Нет) Игра по правилам или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Без правил. У волков не бывает правил. Да или Нет ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Возможно) Цирк или зоопарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Зоопарк. В лоб или по лбу ?)))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Между глаз) 2 или 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 4. Мне уйти ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 А варианты?)) Нет, конечно)). Горячее или холодное?? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Смотря что Мягкое или твердое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Мягкое Сегодня на днюхе пить или не пить ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Пить и за меня тоже Вино или водка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts