DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 4 часа назад, Tixe сказал: читать канал СПОРТ или канал КУЛЬТУРА ? Культура Классика или спорт стиль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 eklektika )))) blondinka Vi ili bryunetka ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 16 минут назад, Tixe сказал: eklektika )))) blondinka Vi ili bryunetka ? По жизни брюнетка, но крашенная блондинка Хотели бы летать как птица или плавать как рыба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 18 минут назад, DEZERE сказал: По жизни брюнетка, но крашенная блондинка Хотели бы летать как птица или плавать как рыба??? наверно плавить как рыба))) работа с хорошей зарплатой, но не по душе или работа с душой ,но маленькая зарплата)))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 8 минут назад, lulu* сказал: наверно плавить как рыба))) работа с хорошей зарплатой, но не по душе или работа с душой ,но маленькая зарплата)))? Смотря какая маленькая))))я всегда работала по душе,но маленькая зарплата для одиночки хватало...это когда не была замужем..Сейчас не на ту не на эту не соглашусь..)) Прилетели бы ты в Ташкент или в Казахстан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, DEZERE сказал: Смотря какая маленькая))))я всегда работала по душе,но маленькая зарплата для одиночки хватало...это когда не была замужем..Сейчас не на ту не на эту не соглашусь..)) Прилетели бы ты в Ташкент или в Казахстан??? у нас друзья только вернулись из казахстана))) кустанай))) наслышаны))) следующий год в Баку едишь? Изменено 11 сентября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, lulu* сказал: у нас друзья только вернулись из казахстана))) кустанай))) наслышаны))) следующий год в Баку едишь? Я сказала в Баку все...в родственников мужа я разочаровалась...Теперь покорять другие страны буду лучше,чем тупо сидеть дома как я там сидела.((( Казахстан да..степиииии,но Ташкент лучше. Шоколад или леденец???, Изменено 11 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 шоколад)))причем горький))) давай через год в 21 , собирончик устроим)))) книга или кино? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Только что, lulu* сказал: шоколад)))причем горький))) давай через год в 21 , собирончик устроим)))) книга или кино? Я сколько раз прилетаю и не кто не увиделся со мной((((придет время...но я сказала может через два года полечу туда, но уже без кого либо сама со своей семьёй отдыхать буду . Сейчас кино ,а раньше книги были... Домик в лесу или в деревне)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 7 минут назад, DEZERE сказал: Я сколько раз прилетаю и не кто не увиделся со мной((((придет время...но я сказала может через два года полечу туда, но уже без кого либо сама со своей семьёй отдыхать буду . Сейчас кино ,а раньше книги были... Домик в лесу или в деревне)))?? если только деревня близко к лесу))) а так я люблю лес и уединение))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 прилетел бы ))) а где интереснее Узбекистан или Казахстан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 5 часов назад, Tixe сказал: прилетел бы ))) а где интереснее Узбекистан или Казахстан ? В Узбекистане интереснее,в Казахстане если только в Алмата полететь на Медео и все больше ни чего нет интересного . У нас многим нравится кто прилетает на экскурсию. Вам бы выбрали по горам взбираться или на байдарках прокатиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 Горы, а потом спуск на байдарках) Сама спускалась на байдарках?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 05:46, lulu* сказал: Горы, а потом спуск на байдарках) Сама спускалась на байдарках?)) Nea, ne probovala Gde poplavala bi reka ili more ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: Nea, ne probovala Gde poplavala bi reka ili more ? я плавать не умею)))) а так я очень люблю море))) живу в 10 минутах(если пробок нету) езды от него. Хотя если есть река и лес и природа - я это тоже люблю))) романтик или реалист? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 22:11, lulu* сказал: я плавать не умею)))) а так я очень люблю море))) живу в 10 минутах(если пробок нету) езды от него. Хотя если есть река и лес и природа - я это тоже люблю))) романтик или реалист? Romantik, uvi Detstvo ili molodost ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Молодость))) Планы или спонтанность? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Молодость))) Планы или спонтанность? spontannost po planu s rebenkom zanimaeshsya ili pult muchaesh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 25 минут назад, Веро сказал: spontannost po planu s rebenkom zanimaeshsya ili pult muchaesh ? ребенок спать пошел)))) так что комп мучаю)))) пульт муж мучает вы сейчас в Италии,))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 20 минут назад, lulu* сказал: ребенок спать пошел)))) так что комп мучаю)))) пульт муж мучает вы сейчас в Италии,))) Aha, pitayus podnat svoy kulrur multur xoju pamatniki fotkayu jarko zdes, ujjjas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 7 минут назад, Веро сказал: Aha, pitayus podnat svoy kulrur multur xoju pamatniki fotkayu jarko zdes, ujjjas класс))) а вопрос задавать забываем)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Oy, tebe moi foto ponravilis ili tak sebe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Я люблю фотографии, особенно мест где я не была))) создает хоть какоето визуальное понятие))) Фоткаешь телефоном? Есть проф фотоаппарат? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 33 минуты назад, lulu* сказал: Я люблю фотографии, особенно мест где я не была))) создает хоть какоето визуальное понятие))) Фоткаешь телефоном? Есть проф фотоаппарат? fotkuyu telefonom ( fotika netu) ti lyubish nablyudat zakat ili rassvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 7 часов назад, Веро сказал: fotkuyu telefonom ( fotika netu) ti lyubish nablyudat zakat ili rassvet И то и другое, но так как море от дома находится на западе то получается чаще закат))) хотя когда ездием на озеро или красное море , то там рассвет))) Сначало книга потом фильм или это не принципиально?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Dobroe utrechko Snachala kniga ( ved snachala bilo slovo) Anna Karenina ili Natasha Rostova ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Наташа, ( но мне больше Мари нравилась) математика или физика любимый предмет был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Математика Усы или борода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Усы блондин или рыжый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Блондин Итальянцы или американцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Итальянцы 1 или парочка итальянцев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 В 02.10.2019 в 22:06, Geba сказал: Итальянцы 1 или парочка итальянцев ? компания итальянцев ( пусть болтают и руками машут прохладнее будет) Торт или мороженое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 мороженое как подарок цветы или конфеты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Если цветы - то в горшках))) Если конфеты -то шикарный черный шоколад)))) Кино или театр?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 кино старые фильмы или новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts