Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 последовательна..эспрессо..потом первая сигарета..)фу..противная! дикий пляж или закрытый?Какой чаще посещаете..йани название)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Практически не бываю на пляже.. но обычно закрытый Кент 4 или 8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 1..)) смузи или виски? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 смузи.... вас можно соотнести к некурящим) Самба или Бачата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ориенталь)) кресло или шезлонг? я покину Вас..у меня турнир..всего хорошего..удачи мне в игре..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 кресло) Саиди или Халиджи? Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Саиди) Игры настольные или подвижные? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 настольные мафия или мирный?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 мирный)) коп или дон? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 коп. маньяк или жертва ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 маньяк)) Вести или играть?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 играть.. реальная игра или виртуальная? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) виртуальная интереснее, так как заставляет больше анализировать!)) дедукция или индукция? Изменено 14 июня, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 или ) влюбленность или симпатия ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 симпатия множественна, влюбленность - одна) я за постоянство)) говорить или слушать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 когда как.В данный момент -говорить. письмо или мейл? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 мейл)) аська или г-толк? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 аська.. ручка или "мышка"? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 все чаще мышка)) ноутбук или стационарный комп? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 ноутбук.Удобно все же и мало места занимает.Но хороший ноутбук... каранджаш или ручка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 карандаш... я или ты? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Я))) море или лес? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 море.. купаться или загорать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 загорать естественный загар или солярий? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 естессссственный) купальник раздельный или целый? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 целый)) однотонный или разноцветный? (купальник) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 разно-тонный)) июль или август?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 август боковой или апрекот? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 в анфас. Усидчивы? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 в анфас. Усидчивы? Светик по ходу перепутала темы)) Варенье из лепестков розы или из грецких орехов? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 ну вот..как всигда..заметамшись мы..и то и другое)) Почему не брала телефон..не хотела или спала?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 спала))))))))) Варенье гозское с чаем или ликерчиком?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) не приставай..)))и то и другое)))) пригласишь меня на дачу или мне напроситься?)) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) не приставай..)))и то и другое)))) пригласишь меня на дачу или мне напроситься?)) ваще-то между нами какие такие приглашения еще могут быть)))) приходи когда хошь - для тебя всегда ворота широко открыты ..... черт перепутала темы))))) Играть в бадминтон или теннис? Изменено 17 июня, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 теннис любовь или влюблённость? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts