Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 комедия)вареники с творогом или картошкой?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 С картошкой и грибами;) Расческа деревянная или массажная?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 с моими только массажная))взгляд или голос? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Голос Волосы прямые или кудрявые?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 прямые))до пояса или стрижка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 До пояса ;) Любовный роман или приключенческий?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 приключенческий))хоккей или футбол? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Футбол;) Чебурашка или Крокодил Гена?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) чебурашка верить или не верить ? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 верить жадина или вредина? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Вредина;) Самолет или поезд? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 самолет)путаница в голове или в сердце? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 лучше в сердце.. пойти в театр или не пойти ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 пойти и еще раз пойти))теорема или аксиома? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Аксиома, ее доказывать не надо;) Скрипка или гитара? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 точно!)гитара))электрон.книга или печатно-бумажная?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бумажная при прочих равных, но если ее предполагается с собой носить и это какая-нибудь Война и мир, то уж лучше электронная;) Лыжи или коньки? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 коньки))сыграть роль Карениной или Дездемоны? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дездемоны если из этих зол выбирать, а вообще сыграть надо строптивую Катарину ;) особо играть не придется;) Задорнова посмотреть или КВН?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 задорнова.. женщина или мужчина? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Пусть будет мужчина;) любимый и любящий Шанель или Диор? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Шанель ,однозначно.. любить или быть любимой/ым ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Любить Душ или ванна? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ваннасветлоглазая или темноглазая?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Темноглазая брУнЭтка;) В мейке акцент на губы или на глаза? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 на глаза )) макияж яркий или в постельных тонах? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 яркий)поцелуй или объятия?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 кому нужен поцелуй без объятий?) В щечку, или лобик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 кому нужен поцелуй без объятий?) В щечку, или лобик? а почему нет?... мне достаточно когда родственники просто обнимают... в лобик! сова или жаворонок..? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 кому нужен поцелуй без объятий?) В щечку, или лобик? в губы ( если речь идёт о поцелуе ) )))))))) апельсин или мандарин ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 в губы ( если речь идёт о поцелуе ) )))))))) апельсин или мандарин ? Ни то, ни другое... Немножко баранины и водочка... это все. День, или ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ночь ))) нежная любовь или страсть ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 страсть)) тихий вечер или диско? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ну конечно же диско ))) ча ча ча или самба ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ни то, ни другое)) сигареты или спиртное? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts