Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 овчарка)) выпроводим или пусть живет?) выпроводим)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 белое))работа или безделье?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 работа меланхолик или сангвиник?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 сангвиник))кувалда или пила? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 лучше кувалда, мгновенно))) солнце или дождь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 кувалда) пила опасно.... сердце или родная душа? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 сердце Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 сердце)скажет или нет?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 скажет, не беспокойся )))))))) обрадует сказанное или нет?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 должно)))))глазунья или омлет?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 глазунья мини или миди? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мини )) мужчина или женщина ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 мини)сумка или рюкзак? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Сумка )) шуба или пальто? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 шубакрокет или гольф? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ни то и ни другое )) торт или шоколад ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 шоколаднужное или красивое? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 торт наполеон или мишка на севере? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 мишка) нужное или красивое? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нужное копилка или кредитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нужное честно или искренно? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 честно))да или нет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) смотря что пешком или на машине? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Пешком Горы или море? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 море зефир или мармелад? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Пусть будет мармелад;) Ромашки или розы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 розы сирень или ландыш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ландыш Ноут или планшет? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ноут борщ или дюшпяря? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Пусть будет борщ;) Хаски или золотистый ретривер?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Хаски)))йехуу или брысь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Йехуу, конечно;) Стихи или проза? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 стихи))сюрприз или стечение обстоятельств?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 сюрприз подарок или покупка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 подарок.. дарить или получать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts