Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) Получать;) Самолет или теплоход?;) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 теплоход.. море или океан ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 океан)грусть или уверенность?. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Уверенность;) Дождь или снег? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) снег море или река? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 пляж прятки или ловитки? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 прятки лестница или лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) Лестница;) Лебедь черный или белый? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 белый) скатерть самобранка или ковер самолет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ковёр самолёт золушка или белоснежка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Золушка;) 7 гномов или 33 богатыря?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 33 богатыря... 99.9 или 100? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) мужской гарем..? лучше 99,9 чем 100 молодой или средних лет ? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 33 богатыря Царевна Лебедь или Василиса Прекрасная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 мужской гарем..? лучше 99,9 чем 100 молодой или средних лет ? Молодой, но серьезный 33 богатыря Царевна Лебедь или Василиса Прекрасная? Василиса Прекрасная;) Позагорать или поплавать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 и то и другое банан или ананас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) ананас. отпуск летом или зимой? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 летом клубника или малина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 клубника. вера или сомнения? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 смотря во что и в чём книга или кино ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) Книга В холодную погоду посидеть дома с книжкой или покататься на лыжах? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 посидеть с книжкой.. читать или смотреть? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 читать) вязать или семечки грызть?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) не то и не другое яхта или лодка ? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) яхта конечно с девочками посидеть или с мальчиками ? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 с девочками)пижамная вечеринка или выезд на природу? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) выезд на природу шапка или платок ? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 смотря -мотря нету ,надо выбирать одно из в любом случае ) шапка.. кино или театр? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 кино шторм или штиль? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 кино музыка или рисование ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 кино шторм или штиль? штиль снег или жара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жара Юбка или брюки? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) брюки кутабы или блинчики? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 кутабы торт или пирог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 пирог добро или щедрость? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts