DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 лучше коврик сумка или клач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 фото)..да...это классно...но у меня волосы иссиня-черные...а так я просто мечтаю о таких кудрях,так люблю когда "хаос" на голове... полосатый коврик 19 века или янтарная шкатулка Тверских мастеров? Да, и я люблю хаос на голове)) главное, чтобы В голове был порядок))) У меня скорее шатенистые волосы сейчас, выгоревшие, особенно концы вообще светлые. А ты натуральный иссиня-черный БрУнет? лучше коврик сумка или клач Сумка колготки или носки?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 носки Брюки или шерты7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 турсий)) джемпер или водолазка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 водолазка люстра или бра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Бра. Торшер или настольная лампа? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Торшер Люля-кебаб или садж-ичи? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Да, и я люблю хаос на голове)) главное, чтобы В голове был порядок))) У меня скорее шатенистые волосы сейчас, выгоревшие, особенно концы вообще светлые. А ты натуральный иссиня-черный БрУнет? Сумка колготки или носки?)) неа я тон им придаю..иссиня-черный.они у меня до пояса...и все одной длины прямой пробор... вот думаю каскад... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Торшер Люля-кебаб или садж-ичи? люля вечером или на утром на свежую голову? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 смотря что ) если люля, то можно и с утра )))) С ткемали или с аджикой? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 аджикой) настольные игры или спортивно-активные? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 спортивно-активные )) Баскетбол или волейбол? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 волейбол оливки или маслины? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 маслины)граненый графин 1960 г или 6 подстаканников?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 не чего))) винограт кишмиш (черный) или дамский пальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 черный))ящик пива или ящик вина? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 неа я тон им придаю..иссиня-черный.они у меня до пояса...и все одной длины прямой пробор... вот думаю каскад... не надо каскад,меня слушай))той которая чер знает что только не делала с волосами.Я отрезала каре,что одну длину отрастить))) смотря что ) если люля, то можно и с утра )))) С ткемали или с аджикой? ) с уксусом я люблю)))) миниралка или сок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 черный)) ящик пива или ящик вина? пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 минералка)))ажурные летние сапоги или летние сланцы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 сланцы ложь или искренность? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 правда ) воспитывать сына или учить дочь? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 воспитывать и учить обоих кофе или какао? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 какао )) мармелад или шоколад ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 шоколад.. чувства или разум ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 зависит от ситуации море или речка ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 море.. свобода,но безденежье или золота клетка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 говорят не бывает неправильных вопросов, бывают глупые ответы... из золотой клетки не выбраться. а свобода дасть как минимум право выбора. свобода, даже нищенское много денег или прожить и погулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 и то,и то...без денег,как это ни грустно,сложно прожить,и тем более погулять) квартира или коттедж? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) неа я тон им придаю..иссиня-черный.они у меня до пояса...и все одной длины прямой пробор... вот думаю каскад... Да, я думаю, можно попробовать каскад. Когда у меня были одной длины, помню, мама мне сказала - у всех стрижки, прически, а у тебя просто волосы))) Добрая, ничего не скажешь))) Это меня и сподвигло на каскад))) Не пожалела пока, единственное что - его надо подновлять время от времени, а я люблю забивать надолго и форма теряется)) коттедж)) Минералка с газом или без? Изменено 10 января, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Да, я думаю, можно попробовать каскад. Когда у меня были одной длины, помню, мама мне сказала - у всех стрижки, прически, а у тебя просто волосы))) Добрая, ничего не скажешь))) Это меня и сподвигло на каскад))) Не пожалела пока, единственное что - его надо подновлять время от времени, а я люблю забивать надолго и форма теряется)) коттедж)) Минералка с газом или без? верно мама сказала "просто волосы"..ну вот я хвост собираю,или косу,в редком случаи распускаю если куда нить иду.+ я люблю кепки носить.. без газа) у снеговика вместо носа что лучше смотрится морковка или шишка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 шишка ) У снеговика на голове лучше ведерко или тазик? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ведерко) приключение Петрова и Васечкина или Гарри Поттер? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Петрова/Васечкина )) Старые советские фильмы или Голливуд? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 старые фильмы) каша или хлопья с молоком? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ни то и ни другое ролики или коньки? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts