webincA Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Что вы думаете о интернет магазинах в Баку ? Каждый день открывается новые интернет магазины. Вот на днях я в facebookе увидел новый какой то Azepark.az .Пока что сайт не открыли, говорят что будет Очень хорошие цены и бесплатная доставка.Но некоторые товары уже есть на странице http://facebook/AzePark Мое личное мнение: Пока что у нас нет хорошие интернет магазины ,и еще 5 лет мы не увидим интернет магазины как у других стран. Если вы знаете какие то хорошие интернет магазины в нашем городе напишите пожалуйста буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
webincA Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Неужели не кому не интересно и не знает о хороших интернет магазинах в баку ? я так понимаю нет у нас пока что интернет магазины. Возможно я ошибся насчет 5 лет нам и 10 лет не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 У нас многие предпочитают амазон или ибей нашим шопам... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
webincA Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 спасибо за ответ.я и эту хочу узнать зачем нету у нас свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
webincA Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Добрый вечер всем. Я нашел один Facebook сайт, где можно увидеть все товары от всех интернет магазинах Баку . Рекомендую подписаться . http://goo.gl/gSUGx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts