Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Клуб на вднх ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Злачное место;););) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 как сказала бы Раневская..деньги съедены..а позор остался..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 shikarnaya zhenwina Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 неповторимая.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Everjka Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Земля Обетованная ) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 космический корабль..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Инопланетный разум)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 голова профессора Доуэля..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Литература Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Классика жанра.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ...чипсы и кола;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Эстрелла со сметаной и луком ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Даже перед глазами ,бело синяя упаковка))))) Картофель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Даже перед глазами ,бело синяя упаковка))))) Картофель) аха-ха )))))))))))))))))))) Ну...... Беларусь, драники ... мммммм (завтра приготовлю, пожалуй ) ...))) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Хехех))) я кстати поэтому и картошку написал ))) Батька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 всегда ругается на руководителей в районах **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Диктатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 не хороший человек.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Вицын) оооо йес, йес, ОБХСС! (с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Джентльмен удачи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) уже обрили!)))(с) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 умные все стали, облысели все из-за вас!!! (с) (нам надо в другую тему, где говорят фразами из фильмов ))) ) Но ассоциации неподконтрольны же ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 у нас подконтрольно все! а где твои ассоциации, Светик? Леонов )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Винни-пух;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 мед, горшочек, шарики и хвост ослика Иа.) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 детство а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 а где твои ассоциации, Светик? умные все стали, облысели все из-за вас!!! (с) Так это они и были ))) Крачковская лысая возле двери ругается )) детство у бабушки в деревне в саду в шалаше от жары лежа читаю "Мышонок Пик " Бианки **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 ой, у меня была такая книжка )) память )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 И у меня была такая книжка))) Очень любила Бианки в детстве фотографии Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) взгляд Де Ниро в развороте журнала Караван ... очень давно Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Negrityanki Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 модели ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Naomi Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts