Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 а кто-то сомневался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 а что делать нам, некрасивым ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Немного отойду от темы, придется. Я могу полюбить некрасивую, просто гудурмушам, не хочу. Но если я ее полюблю, она будет самой прекрасной, самой красивой и незаменимой для меня. Точка. Я писал не раз, видимо ты не читала: когда один спросил у другого, почему этот парень так сильно любит не красивую? Ему ответили, что "Сян Лейлия Мяджнунун гезийнян бах"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 это понятно ,что когда вы мужчины как полюбите она будет самой прекрасной и привлекательной.Проблема в том ,что не полюбите некрасивую. противоречивые мужчины ..алогичные,которые нас считают алогичными)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 это понятно ,что когда вы мужчины как полюбите она будет самой прекрасной и привлекательной.Проблема в том ,что не полюбите некрасивую. противоречивые мужчины ..алогичные,которые нас считают алогичными)) Со мной немного не так. я спокойно пишу о том, что хочу красивую, так как знаю, что мне больше никого не полюбить. А так, скажу тебе положа руку на сердце, не вводи себя в заблуждение, мужчина ищущий красивую, ищет не жену, а бабу на время или не знаю для чего. Я писал тут, мужчина женится приоритетно на надежной. А красивая или нет, это конечно же желаемый, но не определяющий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 мужчина по умолчанию ищет красивую,он так устроен и не пудрите мне мозги ,я слишком долго жила для этого) другое дело ,что берет то,что есть.. так как всегда возможности определяют и направляют желания.. также дела обстоят с женщинами.Хотят одних,остаются с теми кто есть.. опять же исключения опустим. по теме : беседа в неположенном месте ,короче флуд..за что мы скоро получим по шапке ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 мужчина по умолчанию ищет красивую,он так устроен и не пудрите мне мозги ,я слишком долго жила для этого) другое дело ,что берет то,что есть.. так как всегда возможности определяют и направляют желания.. также дела обстоят с женщинами.Хотят одних,остаются с теми кто есть.. опять же исключения опустим. по теме : беседа в неположенном месте ,короче флуд..за что мы скоро получим по шапке ) ))) Я вообще-то пудрить мозги и не думал, просто не хотел обидеть тебя тем, что и женщины поступают так же))))))))) Точно, флудить нельзя, тем более что уже мяним "условный срок" варымды))) к посту 5282 Карловы Вары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 соль)))) Флудильщики кошмарные... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 просто не хотел обидеть тебя тем, что и женщины поступают так же))))))))) я на правду не обижаюсь .. хлеб Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 хачапури)) олюрям уже онунчун, никак не дорвусь до Тбилисо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 особенно квадратный, из слоеного теста)) агзымын суйи ахты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) женитесь на грузинке ) не на себя намекаю аааа))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 знаешь, я бы с удовольствием)) очень люблю я Грузию, у меня там есть и немного друзей грузин и наших...) у меня очень положительный ассоциации с ними, даже зная их недостатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 а у кого нет недостатков? каждой нации присущи свои заморочки ,если в целом брать.. по теме : национальность не имеет для меня никакого значения-сказал людоед -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ребята, перейдите в тему для флуда. Иначе придется наказать. Не устраивают темы уже имеющиеся- откройте свою- к примеру Чайхана Ахмедаги. И там беседуйте за чаем. Предупреждаю в последний раз. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ))))))))))))) у меня одна ассоциация по написанному красным, чайхана Ахмедаги - это было круто!!!))))))) кстати это идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 радостно бежит открывать тему) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 пасет нарушителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 а кому теперь легко))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 фраза а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Несколько слов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 предложение Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 признание)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 кольцо) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 бриллиант)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 мелочь) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 карман) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 брюки ) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 в обтяжку___) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 фуфочка) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 фуфочка) знакомая.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Соседка новая;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 красивая)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 кукла ) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Искусственный интеллект;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts