Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 прозрачность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 невидимка) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Функция)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 тригонометрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 вычисления.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Калькулятор Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 кнопки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 стенд Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 реклама Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мольбединиз вар мы?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мужчина ..и этим все сказано ,всякая ерунда цепляет их) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мужчина ..и этим все сказано ,всякая ерунда цепляет их) неправильный ответ, надо было написать "олмаз олур му"?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 внимательно смотрит рекламу..особенно про женщин ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 избирательный подход)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) двойные мужские стандарты) Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 внимательно смотрит рекламу..особенно про женщин ) конечно, я пытаюсь у них чему-то научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 время, потраченное зря.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 47 ронинов))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) красивая артистка..ведьма которая ..) Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 японки вообще бывают очень и очень))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 красоту созерцать не зря время терять значит)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))) афоризм Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) curt во всех смыслах ))) Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 многосмыслие))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 намек.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мораль сказки)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 коль водка есть не бойся льва...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))) водка без пива - деньги на ветер))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 хорошая компания ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))) женщины-гроза мужчин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 амазонки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 джунгли)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 маугли Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 детёныш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts