Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 заслуженный отдых) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) положено -ешь не положено -не ешь ))) Изменено 9 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 правило)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 исключение)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 подтверждение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 пойман с поличным..(расстрел на месте) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 только по решению суда )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 мафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 БАнда(я и МИ) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Смит и Вессон.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 дуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 пика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) приклад) Изменено 9 января, 2014 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 башка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 одна извилина.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 бывает и такое ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 одна извилина.. ну представьте, что этой извилины больше нет, как по вашему весело будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ну представьте, что этой извилины больше нет, как по вашему весело будет?) нет!честное слово))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 главное чтоб не надолго)))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я вам искренне верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 доверчивый))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 добрая... надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 сомнения закрались...))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нет, это было всего лишь удочка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 раздумья ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ловись, рыбка, большая и маленькая)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ловись, рыбка, большая и маленькая)) нет нет, что вы на этот случай есть сети))))) удочка тут не хляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 влечение.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 неистощимая страсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 нет нет, что вы на этот случай есть сети))))) удочка тут не хляет))) действительно, чего уж мелочиться)) Любимое дело Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) рисование) Изменено 9 января, 2014 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts