Nargile Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 детский сад Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 воспитательница Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 строгость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 утонченность Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 манеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 характер Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 тесто))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 гибкость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 тесто причем?))) опара)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Бурановские бабушки) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Пати фо эврибади дэнЦ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 лапти.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 деревушка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Там виноградная лоза С любовью дом наш обвивая Глядит с тоской в мои глаза Глубокую грусть мне навевает. Там яркий утренний рассвет мысли музой наполняя открыв души стальную дверь внутри пустОты заполняет. Такое чувство,что рассвет только лишь одно желает: мотивы мягко приглушая стереть обиды прошлых лет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 поэзия)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 дурака валянье .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 баклушибитенье))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 праздность.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 веселье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 вчера.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 прошлое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 настоящее Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 жизнь хороша ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Дальше будет еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 оптимизм Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Робин Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) имя, сестра..имя ! Изменено 13 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 мольба)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 3 Мушкетера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Дюма Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) упс.. решалово ..) Изменено 13 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 но прооблемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts