Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 нунчаки))) или мумчаки... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 карате-до) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Вид боевых искусств КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Сочи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) олимпиада Изменено 12 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Огонь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 факел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Неугасающий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 погас два раза))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Лампа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Джинн) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Алладин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 в Багдаде все спокойно) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 равнодушие.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 удар Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 в спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ветер) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 главное не в лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 бить буду сильно,но аккуратно)))).. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 гурбанды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 банда) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 бригада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 фильм Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 скучный) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 растынутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 свитер) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 водолазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 сантехник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Афоня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 печальный образ )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 черный лебедь) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts