Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 она меня убьет..)) Если что, вали на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 указатель )) положенец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) мужчина .. не могу себе позволить слово мужчина написать курсивом )))) Изменено 13 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 уважение залог долголетия!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 воспитание.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 с молоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 глупость.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 с детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 основа.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нерушимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ссср.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Фидель Кастро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 революция. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Майкл Корлеоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Сицилианка ) прощаюсь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 звонок) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 перемена) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 буфетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Антракт в цирке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 и сново бефетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 театр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 актеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) люди.. Изменено 14 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 человечество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 цивилизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 культура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 канал Тв Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 дискавери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не люблю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 плюс и плюс отталкиваются ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я не плюс, я полный минус, можешь паспорт проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 резус.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да еще и темное прошлое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts