Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 репутация Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 род.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 пахан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 управа. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 кум) (начальник тюрьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 конвой Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 финита ля комедия.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 черный ворон (транспорт где развозят арестованных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 что то вы много знаете о "той" жизни) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну что поделать, ора да кшилярчю тикилиб дя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 небо ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 решетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 детские глаза ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нежно голубые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 цвет моря КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 синезеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 прохлада КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 морской бриз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 запах ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 легкое прикосновение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 запах женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 танец КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 танго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 точный ритм )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 бьющиеся в унисон сердца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 стук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 просьба КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 милосердие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 оно у всех есть )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Амин!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 завершение речи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 подготовка к следуюшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 завтрашний день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 нам бы день простоять, да ночь продержаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts