A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Мы..йяни мое величество и Ляга )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 мы с Тамарой ходим парой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 санитары )) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 белый халат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 клиника.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 анализы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 развернутый.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 угол Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 назидание.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 поучение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 нотация.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 преподать урок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 ученая степень.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 академик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 президиум.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 коллегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 адвокаты.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 судебное разбирательство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 прения сторон Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 никогда не договорятся.Голову даю на отсечение )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 а я не даю никому свою голову))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 на словах все можно отдать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 точно) выбираю сердце!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 пустословие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 флуд Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 несерьезность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 шут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 король.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 монархия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 лучше чем анархия.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 все относительно в этом мире ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 крылатая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 крылатые качели... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts