Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 женщина Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) вамп Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 кровь... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 кровь... и песок(кино такое) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 сахарный.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) Диабет))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 диета... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Стройная фигура... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 купальник... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 купальник... Сарафан или халат)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 дом Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 тепло ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Теплоэлектростанция Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ток.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Шок Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 реанимация.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Дорожно Транспортное Проишествие Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 подстава.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Боже мой... Наркотики, оружие... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Банда... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Уголовный элемент... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Тату.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Группа Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Алькаида Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Отвращение Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 насилие... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Несправедливость... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) ...глюк... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 поступок Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 подвиг) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 герой Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Олег Кошевой.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 гвардеец.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 партизан) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 землянка.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts