A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 странное название для кафе .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Это знаменитый в Баку кафе, поже был переназван "Джуджелерим" (Чыплята), прям на повороте за бывшем музеем Ленина... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 воспоминания ... как нибудь будучи в Баку загляну,пожалуй.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Не стоит, там уже магазин (причем не кому не нужный) Емпорио ермени... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 поезд ушел .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 а я по шпалам ,опять по шпалам.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 вагончик.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 загончик Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 вольер)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Какое нибудь дикое животное... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 зоопарк Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 радость для детей) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 подарки.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Бриони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 марка... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 кадиллак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 много золота http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Лихорадка.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 температура Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 летний зной) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 море Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 парус Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 яхта Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 капитан)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 после игры в мафию....Зубейр)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 герой... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 карабахская война Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) беженцы Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 бараки.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 обамы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 мулаты Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 mix Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 дискотека http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 молодость -гадость.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 гадость - баклажаны! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts