Sterling Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 (изменено) Как вы думаете какого певца и певицу можно было бы отправлять на конкурс Евровидения для представления нашей республики? Изменено 25 апреля, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ale var Fatal Nation gondermek olar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ниамеддина Мусаева конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 he dogrudan e Niyameddin getsin de... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Обязательно надо было написать "тема не для рокеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Стер, я кто по твоему мог бы представлять нашу Республику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 А ты сама Айдаша ответь сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 (изменено) Если Серьезно То даже не знаю Кого Ну евровиденье Это попсовый конкурс, Значит кого нибудь из поп сцены (а другой у нас и нет)Ну не будет же на Евровиденье джаз или та Рок играть И что нибудь Западное, но с национальным колоритом Я так думаю Кто бы это Был Даже не Знаю, Буду Думать А вообще Ниамеддин Мусаев подходит Изменено 27 апреля, 2003 пользователем azerirocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 da to4no... Niyameddin #1 Forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESTEVEZ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А. кстати, проводился опрос на эту же тему. Вот результаты, пожалуйста http://www.baku-vision.com/primadonna/vote/index1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Зулю Ханбабаеву Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ааа, ну ещё Самир Багиров подошёл бы :yasamal: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 VSE ONI BILI BI GDE-TO 30-IM... ILI 25-OM NA MAKSIMUM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ну да ... конечно ... Просто в картинку не попала цифра 3 .. Там 32% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESTEVEZ Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 А мне кажется, для подобного рода мероприятия, как "Евровидение" Айгюнь, Самир и т.п. не самые удачные кандидаты. Им вообще с их репертуаром дальше Турции и некоторых зон СНГ "противопоказано распространяться". Мое "меню" состоит из: - Севда Алекперзаде - Эльза Сейиджахан - Манана - Элла (если ее малость "отшлифовать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Не, ну почему? Самир неплохо бы туда "влился", ну а вот Айгюн не стоило бы даже и соваться. По стилю не подходит. Слишком уж мещанства в ней много. Ну а пока обсуждать рановато, наших там пока не ждут :( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 MANANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 MANANA Ale ne danishirsan?Hec biri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 лучше нам туды не ехать. а Айгюн споёт чию нибудь песню в своей "оригинальной" обработке...пускай дома сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 А мне кажеЦЦа можно было бы отправить туда Илгара Хаяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Sevda Alekperzade( s Rastom v pridachu) Хотя она кажется не попса. Зуля Ханбабаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 To Sterling Good idea! Ilgar Xayal... lu4she etix... To Loxmataya Seva Alekperzade popsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 To Sterling Good idea! Ilgar Xayal... lu4she etix... To Loxmataya Seva Alekperzade popsa... Ale basha dushun ki bizde oxuyan yoxdu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 ade he4 olmasa o birilerden yax4idir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 da ya toje dumayu chto iz popsovikov podxodit tolko ILQAR. ne tolko podxodit no on dostoen. MNe Sari guller i v starom variante i v novom variante nravyatsa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 посылать никого не стоит пусть хоть одна (один) прорвется в российскую эстраду (хотя бы) а потом и не стыдно будет ина 25-м месте ) ________________________ я так Тумаю Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 vot odna uje na mirovom jazz'e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 посылать никого не стоит пусть хоть одна (один) прорвется в российскую эстраду (хотя бы) а потом и не стыдно будет ина 25-м месте ) не вижу смысла. зачем нам пррыватся на российскую эстраду? зачем? может тогда завоюем датский хит парад или японский. при чём тут российская музыка? они о своём поют, наши о своём. неужели российская музыка является этоалоном "правильной музыки" и всё мировые чарты прислушиваются имено к России. нет же, Россию никто в мире музыке не признавал, а то что Тату сделали карьеру имено на своём умение целоватся на сцене я не считаю великим достижением, напротив, полный провал. мы сидим и думаем кого бы можно было послать на Евровидение, а кого можно от России послать? кто у них есть, Басков? или Руки Вверх? Сливки? Блестящие, Свестящие, Ползущие, Кричащие, Стрелки, Белки, Жучки? не нужно нам 25 место в России, пускай там будут Смысловые Галлюцинации. Я не думаю что начинающий певец где ибудь в Сенегале мечтает попасть в российский чарт. вот и нам там делать нечего. У них "18 мне уже, целуй меня везде", а у нас "Дайте-ка мне море". Каждому как говорится своё. писи: пытылся не обидеть поклоников всех вышеуказанных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 не вижу смысла. зачем нам пррыватся на российскую эстраду? зачем? может тогда завоюем датский хит парад или японский. при чём тут российская музыка? они о своём поют, наши о своём. неужели российская музыка является этоалоном "правильной музыки" и всё мировые чарты прислушиваются имено к России. нет же, Россию никто в мире музыке не признавал, а то что Тату сделали карьеру имено на своём умение целоватся на сцене я не считаю великим достижением, напротив, полный провал. мы сидим и думаем кого бы можно было послать на Евровидение, а кого можно от России послать? кто у них есть, Басков? или Руки Вверх? Сливки? Блестящие, Свестящие, Ползущие, Кричащие, Стрелки, Белки, Жучки?не нужно нам 25 место в России, пускай там будут Смысловые Галлюцинации. Я не думаю что начинающий певец где ибудь в Сенегале мечтает попасть в российский чарт. вот и нам там делать нечего. У них "18 мне уже, целуй меня везде", а у нас "Дайте-ка мне море". Каждому как говорится своё. писи: пытылся не обидеть поклоников всех вышеуказанных... Я не считаю что это правильно! Просто я имею в виду что наши дальше Аз-на не выходят, а было бы приятно, черт побери, увидеть в том же евровидении Аз исполнителя!!! И именно это я имел в виду говоря про 25-е место! Так что это бесмысленный спор... если нашим намного приятней петь в ресторанах и на свадьбах так флаг им в руки а мы будем слушать тех же "жучек" "стрелок" и "белок" :(( Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 VOT AZIZA MUSTAFAZADE UJE MIROVAYA JAZZ ZVEZDA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Turcanka viiqraet etot konkurs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 не вижу смысла. зачем нам пррыватся на российскую эстраду? Ну конечно же .. Что за глупость ... ПрорваЦЦа на российскую эстраду? Зачем?? Нет конечно ... У нас своё есть .. В данный момент уже идёт конкурс .. Посмотрим что смогут Тату и эта турчанка с клипом в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Кстати только что Тату спели )) зал ревел да и они молодцы неплохо спели. Будем ждать финала. Про турчанку ничего не знаю : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 ya shas na4al smotret... posmotrim 4to budet... tur4anka, toest Sertap Erener, no golos o4en xoroshiy... no pesnya tak da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Только что обьявили итоги 1 место Турция 2 ое Бельгия 3-е Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts